Be My Girl

Be My Girl

906K Reads 49.7K Votes 36 Part Story
mooni By moonicaza Completed

[SELESAI]
Apa jadinya hidup Molly Ariata Zevana yang awalnya biasa-biasa saja dan tidak istimewa tiba-tiba dimasuki oleh makhluk bernama Arga Orion Pratama, seorang anak band terkenal yang secara sepihak mengakui Molly sebagai pacarnya dan bersikap posesif padanya.

Lalu bagaimana dengan Canon, Alvin dan Rian?

#30 Teen Fiction 30/08/2016

  • fiksi
  • humor
  • mine
  • remaja
  • roman
  • teen
IkkeAiniII IkkeAiniII Sep 27
Izin baca ya kak... Penasaran sama sama ceritanya... Jujur tertarik gara gara covernya si abang ganteng
Rexhaaaa Rexhaaaa Nov 02
Hai guyssss jangan lupa ya baca ceritakuu:)) aku masih baruu hehehe baca dulu aja siapa tau sukaa gituu hehehe, btw aku support cerita kakak:)) seru bangett
                              
                              Jangan lupa follow aku, difollback kok!
                              
                              Minta supportnya ya temen2!!
JCLevang JCLevang Jul 16, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Hai, go check my account and read my story 'LUCKY' thank you
gbmariska gbmariska Jan 22
Halooo, baca cerita aku yuk http://my.w.tt/UiNb/fZkZ9u1U8z I need your thoughts and suggestions :) makasih yaa♡♡♡♡