Be My Girl

Be My Girl

734K Reads 42.3K Votes 36 Part Story
mooni By moonicaza Completed

[SELESAI]
Apa jadinya hidup Molly Ariata Zevana yang awalnya biasa-biasa saja dan tidak istimewa tiba-tiba dimasuki oleh makhluk bernama Arga Orion Pratama, seorang anak band terkenal yang secara sepihak mengakui Molly sebagai pacarnya dan bersikap posesif padanya.

Lalu bagaimana dengan Canon, Alvin dan Rian?

#30 Teen Fiction 30/08/2016

vegiverbian vegiverbian Aug 19
Kenapa ngomongnya formal bngt kenapa gk pake gue elo aja lebih asikk wkwkw
Sitijailani Sitijailani Aug 23
Maaf ko hampir mirip cerita cool boy ya. Walaupun baru baca berapa part. Ya walau pun ada yang diubah dan karakter yang ditukar. Tapi sama pemeran laki lakinya ada pemain band, sama osis, terus si cwe punya kaka laki laki
JCLevang JCLevang Jul 16, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Hai, go check my account and read my story 'LUCKY' thank you
gbmariska gbmariska Jan 22
Halooo, baca cerita aku yuk http://my.w.tt/UiNb/fZkZ9u1U8z I need your thoughts and suggestions :) makasih yaa♡♡♡♡