Deadline Nikah

Deadline Nikah

22.8K Reads 811 Votes 6 Part Story
- By kelapasavvit Updated Mar 06

-Issabella Stefany William-

27 tahun dan belum menikah? itulah aku. Rasanya kaya dikejar rentenir tiap hari ditanyain pertanyaan yang sama.

-Dave Steven Hedlund-

28 tahun sang workaholic? It's me, Dave Steven Hedlund. Putra bungsu keluarga Hedlund.
Prinsip utama: Married? No!

Gadis gila itu datang dan bilang

"Jika Anda menginginkan saya menanamkan saham pada perusahaan anda, maka NIKAHI SAYA!"

Jeduarrr!!!

  • marriage
  • ows
  • romance
kaeshe_kageru kaeshe_kageru Oct 11, 2015
Maaf jgn ada bahasa tai atau beruk atau gmn kyknya kurang sopan terll prontal aj buat gw bahasanya ..
kelapasavvit kelapasavvit Jun 26, 2015
@Jihanafd hiksss mengapa kau terlalu jujur nak -_- emangg sihh gua juga berasa gitu pas nulis hahah
Jihanafadhi Jihanafadhi Jun 21, 2015
@youngmi_ latrus aku kudu piye-_-?
                              
                              iya trlalu langganan. ampe bosen gue WKWKWK itukan udah mainstream BHAHAHAA
kelapasavvit kelapasavvit Jun 20, 2015
@Jihanafd iya aja dah iya haha. Ceilahh tpi cerita lu lebih ngena feelnya pas sudut pandang orng pertama.
                              
                              orang ketiga mah pasti gua bikin, kaga afdol rasanya kalo kaga make tu sudut pandang langganan
kelapasavvit kelapasavvit Jun 19, 2015
@Jihanafd haha gk semuanya tapi 2 part ini pasti pake sudut pandang pertama. btw tapi pas lo baca ceritanya kepotong sampe desert doang kan?
                              
                              gua kan belajar dari lo, yg ahli dalam membuat cerita sudut pandang pertama.
Jihanafadhi Jihanafadhi Jun 19, 2015
INI KALI PERTAMANYA LO BIKIN CERITA PAKE SUDUT PANDANG ORANG PERTAMA DAN GUE SUKAAAA!!! LANJUTTT SAAAAPPPP