I'm not a gay!

I'm not a gay!

42.5K Reads 2.7K Votes 2 Part Story
Jay By whitejae Updated Mar 21, 2016

[CHAPTER 12 UP]

Genre: Romance, Yaoi, Brothership

Rate: T

Cast: All EXO members

Support Cast: BTS

Main pairing: 
-Chanbaek
-Hunhan
-Kaisoo
-Kristao

Support Pairing:
-Sulay
-Chenmin

Summary:
Ada apa dengan baekhyun dan chanyeol?

(NB: fanfic ini lebih mengutamakan pasangan chanbaek)

*Follow me then you can read whole chapter, Thankyou~

  • boyxboy
  • bromance
  • chanbaek
  • chenmin
  • exo
  • hunhan
  • kaisoo
  • kristao
  • sulay
  • yaoi
MariaMb374867 MariaMb374867 Jun 22, 2017
Uda follow uda kasi bintang udah save I library..
                              Koq chapter 2 ndak muncul2..
SIHsiregar SIHsiregar Apr 14, 2017
Kak jangan di private donggg 😭😭😭 wttpad akunya lagi error gak bisa follow orang
wikaaa016 wikaaa016 Mar 15, 2017
Fansite baekhyun sebelum kena skandal pacaran itukan? : (((((
RezkiAyu5 RezkiAyu5 Jan 27
Chap 2 smpai 11 nya nggak ada ya, padahal udah aku ikutin authornya
real__mocey real__mocey Jun 15, 2017
Gw udh follow trus udh apus story' ini ada library trus gw masukin lagi. Kok Masi ke private ya? Dari chap 1 malah lgsg ke chap 12 😫 @whitejae
Baru tau aing di korea ada tante kunti,hebat uda sampe duluan dari aing wkwkwk