Dandelion's Promise (Fanfiction)

Dandelion's Promise (Fanfiction)

9.6K Reads 723 Votes 2 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Completed

Demi menemui Kurama, Naruto rela menyelinap keluar kamp pelatihan & menyusup masuk ke dalam asrama sekolah dimana Kurama tinggal. Dia hanya punya waktu 3 hari untuk memberikan benda yang memang menjadi hak kakaknya. Bagaimana jadinya jika Naruto dihadapkan pada Sasuke si Mr. Cool, Itachi yang menyebalkan, Neji yang arogan serta Kurama yang tidak mengenalinya? Ck, masalah! Warn: SasufemNaru!

citrasubin citrasubin Sep 25
Wah.....
                              Ceritanya keren...
                              Tolong dilanjutin ya..kak......
                              Aku suka..😀
Ini cewek bisa lebih halus dikit bisa??? Ini anak holang cowok cakep tajir maen dbanting banting neng :'v
RinMitsuki RinMitsuki Jan 11
under cover dong senpai.udah lama banget gak baca lanjutanya.
Rea_Runaa Rea_Runaa Jun 22, 2015
Naruto pasukan khusus kah??? Trus dia di campakkan orang tuanya juga gak?? Ah, jadi ingat fanfic Fuyutsuki-san yang under cover di fanfiction.net, fanfic itu kapan dilanjutnya yaa?? hehe.. Lanjutan cerita ini ditunggu lhoo.. :D