NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PRIV[D]ATE

PRIV[D]ATE

567K Reads 55.2K Votes 25 Part Story
PRATISTA By millganuari Completed

Lo adalah seorang murid.
Dan, Gue adalah seorang guru dari murid itu.

Fakta mana lagi yang mau lo hindari?

Hai kak! Baca cerita aku ya judul nya "PLAY FAVOR" kalo udah baca, tinggalin komen sama vote nya ya kak! Makasih!😃
syavaachvian syavaachvian Mar 30, 2016
Q pernah baca crita ini di blog kakk.gag taunya udah di publish di watty.n q udah ketinggaln banyak bnget
Widyasyarief Widyasyarief Jul 12, 2016
Kak izin baca,maaf cuman bisa vote soalnya aku pembaca baru dan ketinggalan banyak
unicorntaehyung unicorntaehyung Nov 29, 2016
Baca ya ceritaku yang "Twins" itu pemeran utamanya Ali & Prilly. Jangan lupa vote and comment. Thanks💕
AnitaALICIOUS13 AnitaALICIOUS13 Jun 24, 2015
lanjutin yang APRIL lagi dong min...!!! Bagus tau.. aku suka ceritanya. Ya kalo emang gak mood, ya tinggal di selesain dulu sampe tamat dan jangan lupa Ali sama Prilly bahagia dulu.. kasihan kan yg kepo sama akhir ceritanya ..
amiamisya amiamisya Jun 19, 2015
aaaah akhirnya yg ini diupload di wp juga. tapi yg di blog juga belom beres yah de ? apa cuma perasaan aku aja hihi