Ekskul

Ekskul

38.6K Reads 3.3K Votes 18 Part Story
KKJung By KKJung Updated Sep 04

Kalau diingat-ingat, motivasi Iko untuk jadi pengurus OSIS di SMA nya dulu ya karena ingin membangun imej independen dan reliable sejak dini. Ya siapa yang nggak mau dianggap sebagai pria tampan yang paling bisa diandalkan, iya kan?
Apa? Agam? Bukan! Bukan! Masa iya cuma gara-gara Ketua OSIS nya ganteng terus Iko mau capek-capek ngurusin puluhan ekskul aneh-aneh di sekolahnya? Udah ribet, masalahnya bejibun pula! Yaah... kalau disebut penyemangat boleh laah... Agam itu bukan kecengan, tapi suri tauladan! Iya itu! Betulan! Masa Iko naksir ketuanya sih, kan nggak mungkin, walaupun dia -uhuk-sedikit-uhuk-kesengsem juga-uhuk uhuk, tapi nggak mungkin Iko punya banyak waktu luang buat tepe-tepe kemana-mana. Terlebih dibawah pengawasan Fadel si Ketua MPK yang super galak!



=============
warning: bahasa kadang vulgar, frontal, alay, nyelekit, menyinggung, tapi seringnya ngelantur, dan entahlah.

beberapa tokoh ada yang dari Fanboy karena setting cerita 6 tahun sebelum setting Fanboy
boleh dibaca dulu, boleh juga enggak.
suka suka sajalah, saya juga suka suka. cieeee suka yaaaa?

apasih -_-

ya begitulah... jangan lupa hantam vote-nya! HANTAM!
comment pun :D

Jung ni aq baca y dr awal ke akhir balik lg k awal, jd iko ama milo atau gmn??? Sumpah penasaran, bisa2 gentayangannn.....
MisCa29 MisCa29 Feb 01
Nyengar nyengir cuma gegara secuil moment EkaBi >_<
                              Mereka so sweet tapi gak nyadar uda ngelakuinnya...AAAAA~ mau moment mereka lagi Jung~~~~ ♥
                              Tapi disini mereka bukan pemeran utama ya? Hmm...tapi dari part satu aja uda menarik karakter Iko-nya itu xD
Permisi numpang promot ya baca cerita aku yu judulnya Sila Arfan cats nya kao sama punpun kalo suka voment ya makasih
KKJung KKJung Nov 23, 2015
hahaha halooo 
                              kalo mau baca yg main characternya habibie, cek works saya yg judulnya Fanboy! yap. hehee tengkyuuu
ODRiejal ODRiejal Sep 04, 2015
timeline ceritanya setelah atau sesudah trough the lense ... kayaknya setelahnya deh ... 
                              
                              lha terus trough the lense kapan lanjutnya ... (ToT)
deborahestina deborahestina Jun 21, 2015
Woaaahhhh cerita baruuu~ jadi inii cerita tentang pegawai'y Cello wkwk dan ada EkaBi nyempil disini >////<
                              Aaaaaakkk~ kangen EkaBi~~~~