NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HOW?

HOW?

45.8K Reads 973 Votes 19 Part Story
vidyanatalie By vidyanatalie Completed

"Audreyyyy, bangun sayangg, sudah jam segini masih molor aja kamu," teriak Fia, mamanya Audrey dari dapur bawah. Beginilah mom setiap pagi. Selalu menjerit di pagi hari dan merusak tidurku. Sebenarnya bukan salah mom sepenuhnya, tapi setidaknya bisa kan mom manggil aku di kamar dengan suara yang tidak merusak pagi hari yang cerah. Padahal waktu masih menunjukkan jam 7 pagi. 'Apa? 7 PAGIII?' pikir Audrey.

Aku pun segera mandi dan ganti baju seragam lalu turun ke bawah dengan seragam yang belum ku rapikan. 'Tidak ada waktu lagi. Mungkin dalam perjalanan ke sekolah aku masih bisa merapikan seragam ini.' pikir Audrey.

"Udah bangun, sayang?? But wait wait waitt, kenapa pake seragam sekolah? Hari ini kan tanggal merah? Emang sekolahmu ada acara?" tanya Fia yang sedang mengoleskan selai strawberry pada roti tawarnya itu.

'What? Jadi hari ini tanggal merah?' Pikir Audrey. "Jadi hari ini tanggal merah? Oh my God, mom, kenapa mom bangunin aku di hari libur seperti ini?" Omel Audrey pada Fia....

No comments listed yet.