[ChanBaek] Troublemaker

[ChanBaek] Troublemaker

495K Reads 36.8K Votes 52 Part Story
jujung By bbbaekhyunie Completed

"Berjanjilah satu hal padaku."

"Apa itu?"

"Jangan jatuh hati pada Chanyeol."

[YAOI, 15+]

[Beberapa dari chapter akan di privat. Untuk membaca, follow me first, akan bisa automatis terbaca jika sudah.]

pitas_cover pitas_cover Jun 22
Hai kak jung.. Aku udh lama ngefollow kamu.. Ini aku udh baca yg ke 3 kalinya. Paling favorit sih cerita take you home 😚. Semangat terus kak jung... Bikin ff baru lagi dong kak....
iradedew iradedew Jun 03
ka, ijin promote cerita ya
                              judulnya " Memory "
                              kalo minat baca monggo
                              makasih ka
IndahNurcahyanty IndahNurcahyanty Jul 19, 2016
Chingu...... gmna mau baca last chapter part 1 nya😭😭????????? Plissss
princewangeun princewangeun Apr 10, 2016
Njerrr. Kenapa gue baru punya wattpad sih (bekasan pula :v) kakkkk, gue sukaaaa... gue langsung baca nextnya yahhh... semangat buat yang lain!
- - Apr 25, 2016
Wahhhh, saya dari Malaysia dan cerita ini hebattt sekaliiii. Even baru prolognyaaaa!! ><
clavey2727 clavey2727 Mar 30, 2016
Harus nya ada jarak beberapa paragraf untuk bagian flashback dan msa depan . Jadi alur nya ga keliatan terlalu ngebut