[ChanBaek] Troublemaker

[ChanBaek] Troublemaker

529K Reads 40.9K Votes 52 Part Story
claire etta By bbbaekhyunie Completed

"Berjanjilah satu hal padaku."

"Apa itu?"

"Jangan jatuh hati pada Chanyeol."

[YAOI, 15+]

[Beberapa dari chapter akan di privat. Untuk membaca, follow me first, akan bisa automatis terbaca jika sudah.]

pitas_cover pitas_cover Jun 22
Hai kak jung.. Aku udh lama ngefollow kamu.. Ini aku udh baca yg ke 3 kalinya. Paling favorit sih cerita take you home 😚. Semangat terus kak jung... Bikin ff baru lagi dong kak....
iradedew iradedew Jun 03
ka, ijin promote cerita ya
                              judulnya " Memory "
                              kalo minat baca monggo
                              makasih ka
Addinzo Addinzo Sep 03
Gini nihh...
                              Ubek ubek wttpd trus nemu ff yg udah complete, asik ah
                              Semoga ntr ga lupa buat voment krna ekasikan bacaa
IndahNurcahyanty IndahNurcahyanty Jul 19, 2016
Chingu...... gmna mau baca last chapter part 1 nya😭😭????????? Plissss
baeklogy baeklogy Apr 10, 2016
Njerrr. Kenapa gue baru punya wattpad sih (bekasan pula :v) kakkkk, gue sukaaaa... gue langsung baca nextnya yahhh... semangat buat yang lain!
- - Apr 25, 2016
Wahhhh, saya dari Malaysia dan cerita ini hebattt sekaliiii. Even baru prolognyaaaa!! ><