What A Fucking Marriage?

What A Fucking Marriage?

136K Reads 11.5K Votes 26 Part Story
Tiwi By baseuperu Updated Aug 06, 2016

Kecelakaan tak terduga itu merangkai kisah demi kisah seorang Kang Ahyeon. Gadis itu harus mengalami amnesia dan harus menikah dengan orang yang bahkan menjadi dalang dari kecelakaan itu. Ahyeon bahkan harus berpisah dengan Xi Luhan, pria keturunan China yang berstatus sebagai 'tunangan'nya. Takdir bahkan setajam pisau belati, ketika perasaan itu mulai menggerogoti mereka. Melukai insan-insan dengan pertalian darah yang menyesakkan. Bisakah mereka menghadapi takdir yang bertuan?
  
  
  [SLOW UPDATE]

lydiasaraswati lydiasaraswati Feb 20, 2016
dapet ff ini dari post temen di fb dan ngga nyesel udh nyari ><
                              ditunggu kelanjutannya ya min :D
husnulkhmh husnulkhmh Feb 06, 2016
Hello reader baru nih , ijin bca yaaa
                              Penasaran gimana nantinya
                              Pasti sehun bakal bohong terusss
Ji_seul Ji_seul Jan 11, 2016
Kalo sehun jadi penyebab kecelakaan terus korbannya cewek semua apa bakal dibikin fall in love semua ya? wkwkwk:v
sgitaandini sgitaandini Nov 28, 2015
Klo orangnya yg ngaku2 pacar gue si sehun hilang ingatan selamanya juga gapapa waks xD