My Maid

My Maid

5.1M Reads 152K Votes 13 Part Story
Dira By iLaDira69 Completed

SELURUH CERITA MASIH UTUH. TAPI PRIVATE ACAK. FOLLOW UNTUK MEMBACA KESELURUHAN CERITA!! 

18 ++

"Aku akan mengajarimu menjadi pencium dan pemain yang handal"  - Jordan

"Aku tidak sudi diajari oleh orang tua cabul sepertimu" -Azhura

***

10 Jan 2016 peringkat #1 Roman

  • cabul
  • humor
  • kampus
  • kiss
  • konyol
  • lekong
  • maid
  • mesum
  • romance
  • sahabat
  • sarap
  • vulgar
  • wattys2017
  • young
Imas_Sarah Imas_Sarah Mar 22, 2017
Akhirnya di publish ulang, yang kemarin gak sampe end. Terimakasih Thor ceritanya gak digantungin lagi....
Ariskatamina Ariskatamina Nov 05, 2016
Alurnya kaya cerita drama korea yg berjudul 100 days with mr. Arrogant...hehehe
notother notother Nov 03, 2016
Lol diulang lagi, tp ini partnya g bakal php kan? Endingnya maksa g? 😂
ajengkh ajengkh Nov 03, 2016
Ini udah lama ga post sekalinya post ngulang. Hihi mending lanjutin yg satunya deh 😆
_thecutechoco _thecutechoco Jan 22, 2017
Ijin promote nih yaa. Aku baru update cerita aku nih. Judul nya "White Princess", mohon vomment nya ya ;)
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh