My Maid

My Maid

3.8M Reads 46.3K Votes 10 Part Story
Dira By iLaDira69 Updated 13 hours ago

SEBAGIAN DI PRIVAT


18 ++

"Aku akan mengajarimu menjadi pencium dan pemain yang handal"  - Jordan

"Aku tidak sudi diajari oleh orang tua cabul sepertimu" -Azhura

***

10 Jan 2016 peringkat #1 Roman

Alurnya kaya cerita drama korea yg berjudul 100 days with mr. Arrogant...hehehe
notother notother Nov 03
Lol diulang lagi, tp ini partnya g bakal php kan? Endingnya maksa g? 😂
ajengkh ajengkh Nov 03
Ini udah lama ga post sekalinya post ngulang. Hihi mending lanjutin yg satunya deh 😆
Ok story ulang pdhal udah nunggu sampe nxampe hari pernikahan nxa, tapi tak apalah
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Cerita awalnya sih...klo kelanjutannya kan blm tau...hehe 😄😄😃😃