NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Maid

My Maid

4.2M Reads 123K Votes 29 Part Story
Dira By iLaDira69 Completed

SEBAGIAN DI PRIVAT


18 ++

"Aku akan mengajarimu menjadi pencium dan pemain yang handal"  - Jordan

"Aku tidak sudi diajari oleh orang tua cabul sepertimu" -Azhura

***

10 Jan 2016 peringkat #1 Roman

Imas_Sarah Imas_Sarah Mar 22
Akhirnya di publish ulang, yang kemarin gak sampe end. Terimakasih Thor ceritanya gak digantungin lagi....
Ariskatamina Ariskatamina Nov 05, 2016
Alurnya kaya cerita drama korea yg berjudul 100 days with mr. Arrogant...hehehe
notother notother Nov 03, 2016
Lol diulang lagi, tp ini partnya g bakal php kan? Endingnya maksa g? 😂
ajengkh ajengkh Nov 03, 2016
Ini udah lama ga post sekalinya post ngulang. Hihi mending lanjutin yg satunya deh 😆
Ijin promote nih yaa. Aku baru update cerita aku nih. Judul nya "White Princess", mohon vomment nya ya ;)
EvaNovittaAllianssye EvaNovittaAllianssye Nov 03, 2016
Ok story ulang pdhal udah nunggu sampe nxampe hari pernikahan nxa, tapi tak apalah