Cool Nerd

Cool Nerd

34.3K Reads 2.5K Votes 16 Part Story
FOOD By afartnoise Completed

perempuan cantik, keren, dengan gelar one of the most wanted girl at school, naksir sama cowo kutu buku, cupu, dengan gelar one of the most unknown boy at school. what will she's do?

want to know their story? read this out ;).

in this story, cool means keren. hahah. bau.

zaynpie zaynpie Aug 08, 2016
SLDNSODNAKDNJDJSOA GUA SALFOK AMA COVERNYA ITU FOTO LOGAN YAWLO TAMVAN SEKALI MASA DEPAN Q #apasih
purwokowahyoko purwokowahyoko Dec 23, 2015
Bagus nih author ,,, semangat ,, jangan lupa jangan lama update nya ,, soalnya rata rata topik nya itu nerd di hina lah ini nerd boy nya cool ,,, bada banget ,, siiipp banget dua jempol author
shelladeamn shelladeamn Jul 12, 2015
selesein ya mak jangan gantung wkwk, BTW HARUS LANJUT SECEPATNYA!
pearlmilkteaxxo_ pearlmilkteaxxo_ Jul 06, 2015
ceritanya unik. tapi kalau boleh saran kata "pria" nya di ganti jadi "cowok" aja karena mereka masih sekolah kan.. kesannya agak tua.. trus gita itu sma atau apa ya thor?hehehe