RUN TO HIM (boyxboy)

RUN TO HIM (boyxboy)

248K Reads 14.6K Votes 29 Part Story
Othel By liaprimadonna Completed

Karena sebuah kecelakaan, Julian Marvel mengalami kesialan karena ruhnya harus bertukar tubuh dengan seorang pemuda tak dikenalnya. Beberapa hari saling mengenal, Julian baru tahu kalau ruh penempat raganya adalah pemuda yang bersekolah di sekolah yang sama dengannya. Namanya Adrian Hazel, salah satu kakak kelasnya di sekolah dan ia adalah seorang playboy. 

Warning: BoyxBoy

  • boyxboy
  • gay
  • hazel
  • julian
  • lgbt
  • yaoi
Xiu_pao Xiu_pao Dec 31, 2017
Apa cuma saya yg gak mudeng degan cerita ini? *lambai'intangankekamera
RisaKoizumi5 RisaKoizumi5 Nov 03, 2017
Nah ini julian yg ada d bdan hazel ato bdan julian yg isinya hazel?? 😖
SKS_246 SKS_246 Aug 17, 2017
Bingung nya udah langsung masuk ke otak. Trs yg aslinya dibalik kali ya.. Julian asli = hazel. Hazel asli = Julian... Tuh nambah bingung ga?
dengmore dengmore Jan 23, 2017
Oh God!!! Lu matching banget sama gue Kiki, yuk kita buat band 😱 *Black Day
rifafairuzyasmin rifafairuzyasmin Jul 21, 2016
Izin share ya ka'😊 baca ceritaku ya "puggy doll" maaf dan terima kasih banyak tolong vote dan juga comennya
icetea_raini icetea_raini May 21, 2016
Aku suka bgt adegan pas julian asli masuk kamar trus liat kamarnya diberantakin sama hazel asli.. trus tingkah hazel yg kayak "maling ketauan nyuri" lucu bgt.. tp endingnya agak sedih ya, napa mreka malah berantem, ngerti sich perasaannya julian tp kasian juga liat hazel..