NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

145K Reads 12.9K Votes 32 Part Story
syugaa🍒💣 By SyuGaayrp Completed

[Finished]

"Hyung... jika aku sudah menjadi bintang dilangit, tolong jangan lupakan aku!"

"Hyung, selamat tinggal..."


B a h a s a

Hello new readers here, kalo ak baca dari part 1-2 ini kok ceritanya taehyung pov trs ya gak sih?
niesa-ya niesa-ya Jun 09
Eh sumpah cma baca kq aq ngeri ya😔daebak kak feel ya dapet banget😀😀😀😀
Vivi_Kim Vivi_Kim Mar 10, 2016
Huaah baru baca ff part 1 aja udah seru.. Kasian alien aku nya :'( ..
taehoebulat taehoebulat Feb 29, 2016
duh si baekbaek goreng knp jahat bgt sm mphi TAT 22nya bias gw lagi :v
Kim_Tetet Kim_Tetet Jun 15, 2015
seru nih, Lanjut dong , Btw kasihan banget dipanggil Idiot terus