NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

129K Reads 11.8K Votes 32 Part Story
syu-gaa By SyuGaayrp Completed

[CERITA LENGKAP]

full B A H A S A

***


 "Hyung... jika aku sudah menjadi bintang dilangit, tolong jangan lupakan aku!"

"Hyung, selamat tinggal..."

Hello new readers here, kalo ak baca dari part 1-2 ini kok ceritanya taehyung pov trs ya gak sih?
Vivi_Kim Vivi_Kim Mar 10, 2016
Huaah baru baca ff part 1 aja udah seru.. Kasian alien aku nya :'( ..
taehoebulat taehoebulat Feb 29, 2016
duh si baekbaek goreng knp jahat bgt sm mphi TAT 22nya bias gw lagi :v
KhairunnisaTaehyung KhairunnisaTaehyung Jun 15, 2015
seru nih, Lanjut dong , Btw kasihan banget dipanggil Idiot terus