Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

261K Reads 21.5K Votes 32 Part Story
LAGI UAS LAGI UAS By waiyuenei_ Completed

[Finished]

"Hyung... jika aku sudah menjadi bintang dilangit, tolong jangan lupakan aku!"

"Hyung, selamat tinggal..."


B a h a s a

  • baekhyun
  • bts
  • byunbaekhyun
  • exo
  • fanfiction
  • kimtaehyung
  • taebaek
  • taehyung
acimxx acimxx Jan 17
Gua lupa lagunya apa anjir ಥ_ಥ yg baik kasih tau atuh ಥ_ಥ
SehunAzkah SehunAzkah Aug 10, 2017
Kasian elu tetet padahal gedeab elu deh tet. Baekhyun kecil pites aja tet
_toujoursbelles _toujoursbelles Mar 25, 2017
Hello new readers here, kalo ak baca dari part 1-2 ini kok ceritanya taehyung pov trs ya gak sih?
niesa-ya niesa-ya Jun 09, 2017
Eh sumpah cma baca kq aq ngeri ya😔daebak kak feel ya dapet banget😀😀😀😀
Vivi_Kim Vivi_Kim Mar 10, 2016
Huaah baru baca ff part 1 aja udah seru.. Kasian alien aku nya :'( ..
- - Feb 29, 2016
duh si baekbaek goreng knp jahat bgt sm mphi TAT 22nya bias gw lagi :v