Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

Good bye, hyung (BTS & EXO fanfiction)

222K Reads 18.8K Votes 32 Part Story
yoena By yunaaasy Completed

[Finished]

"Hyung... jika aku sudah menjadi bintang dilangit, tolong jangan lupakan aku!"

"Hyung, selamat tinggal..."


B a h a s a

  • baekhyun
  • bts
  • byunbaekhyun
  • exo
  • fanfiction
  • kimtaehyung
  • taebaek
  • taehyung
acimxx acimxx 11 hours ago
Gua lupa lagunya apa anjir ಥ_ಥ yg baik kasih tau atuh ಥ_ಥ
SehunAzkah SehunAzkah Aug 10, 2017
Kasian elu tetet padahal gedeab elu deh tet. Baekhyun kecil pites aja tet
dhiiniequeen dhiiniequeen Mar 25, 2017
Hello new readers here, kalo ak baca dari part 1-2 ini kok ceritanya taehyung pov trs ya gak sih?
niesa-ya niesa-ya Jun 09, 2017
Eh sumpah cma baca kq aq ngeri ya😔daebak kak feel ya dapet banget😀😀😀😀
Vivi_Kim Vivi_Kim Mar 10, 2016
Huaah baru baca ff part 1 aja udah seru.. Kasian alien aku nya :'( ..
- - Feb 29, 2016
duh si baekbaek goreng knp jahat bgt sm mphi TAT 22nya bias gw lagi :v