NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Into You

I'm Into You

2.8M Reads 120K Votes 21 Part Story
Abigail By abigailsyf Updated Oct 15, 2015

Adrian dan Maura sudah menjadi sahabat selama hampir lima belas tahun. Mereka sudah berbagi segalanya. Tawa, riang, tangisan, kesedihan dan kebahagiaan. Bahkan mereka dikecewakan pasangan masing-masing dalam waktu yang berdekatan. Bagi Adrian tak ada lagi wanita baik dan bagi Maura tak lagi kata cinta dalam hidupnya. Tapi tak dapat dipungkiri, keduanya memiliki 'kebutuhan'. Sampai akhirnya, Adrian mengeluarkan sebuah ide gila yang tak pernah terpikirkan oleh dirinya maupun Maura.

"Come on, Maura. We just having sex. I know you need that. So do I. Lagipula tanpa cinta orang bisa melakukannya, bukan? Atau kamu ada perasaan sama aku?

"In your dream, Adrian. Lagipula kenapa aku harus melakukannya sama kamu? Aku bisa cari orang lain untuk itu."

"Because I'm save and clean. Kamu tahu aku luar dalam. Lagipula bisa saja kan orang diluar sana memiliki penyakit dan vir.."

"Ok. Stop it."

"Jadi?"

Maura hanya memutar bola matanya jengah, tetapi mulai berjalan menuju kamar Adrian dan mulai menanggalkan pakaiannya satu-persatu.

belum hapuskan cerita ini.... tolong jangan dihapus. gue mau rodi malam ini baca.
Gak ada bosen nya aqu baca crita ini udah ana 5 x lebih baca gak pernah bosen 😃😃😃😃
Rfcking Rfcking Jun 19, 2016
Ini sahabat mendekati apaan yak. Tapi seru sepertinyaaa. Yay.
sofieyputri sofieyputri May 30, 2016
Baca ulang Maura Adrian sebelum baca kisah kakaknya Maura ahhh love it 😘😘😘
ayufriday ayufriday Aug 25, 2016
Berubung udah kangen bngt sm varo dan sofie tapi mereka blm nongol. Jadi, yaudalah. Baca ulang cerita ayah bundanya aja lagi. Your story made my day banget deh!❤
MissYu11 MissYu11 May 06, 2016
Numpang promosi. ..
                              Hey girl. .aku bikin sebuah cerita judunya "damn!!" Jadi silakan mampir ke ptofil  aku dan baca^ ^