Radelusi [4/4 End]

Radelusi [4/4 End]

34K Reads 4K Votes 4 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
    
Bagiku, semesta hanya berpihak pada mereka. Keadilan itu tidak nyata, hanya delusi orang beruntung semata. Semua orang mengeluh, itu biasa. Orang mengaku mengerti kita, kenyataanya tidak.

Note: Cerita ini fiksi, tapi terinspirasi dari kisah nyata.

copyright © 2015 by just-anny

mikaayana mikaayana Nov 15
Operasi ya?Bener dinginnya bikin menggigil parah, pas mau sadar tapi, udah biusnya abis..
Irsbydark Irsbydark May 02
Gua pernah denger dan ngeliat main cup gitu. Eh pas lagi ngapal gitu adek kelas songong nampilin didepan kelas --anjir ini celotehan ga bermutu-- POKOKNYA W SUKA LAGUNYA
BungaAyu7 BungaAyu7 Jan 24
Uuuu.... Radaaaaaa.... :")
                              
                              Btw, itu cover-nya quotenya Taylor! <3
Briggita_Brillianti Briggita_Brillianti Jul 13, 2015
Cie .... mama Rezza typo :v
                              Aku tahu maksud mama Rezza pasti》bayangan-bayangan.
                              Iyya kan?
Atikribo Atikribo Jun 13, 2015
pas baca paragraf awal aku kira.....
                              ternyata bukan ahhaha :p
Caeruleo13 Caeruleo13 Jun 13, 2015
Semoga Rada kuat:')
                              
                              btw, cover kali ini cantik banget kak. Aku sukaaa^^