Pregnancy yuca {SEQUEL EROTIC BEST FRIEND}

Pregnancy yuca {SEQUEL EROTIC BEST FRIEND}

63.1K Reads 3.5K Votes 9 Part Story
PV By PutriVijannah Completed

WARNING!!
JIKA INGIN MEMBACA CERITA INI MOHON FOLLOW DULU KARNA CERITANYA AKU PRIVATE.

bagaimana jika seorang kelaki hamil?? apa sama hal nya dengan perempuan??  
disinilah cerita tentang kehamilam yuca, dan bagaimana willy mengatasi semua keinginan yuca. 
tak ada conflik dan lain sebagainya,  ini hanya perjalanan dimana yuca hamil sampai melahirkan. 
boyXboy 
sequel EROTIC BEST FRIEND

    Dewiy_17 Dewiy_17 Apr 30
    Wkkk...kocak sih😂😂,tpi dimna2,gambaran org ngidam sllalu sama neko2 dan manja super bngt,pdhl org ngidam kan gak sgtuny bngt
    IyunMerryLin IyunMerryLin Aug 04, 2016
    Ahh sebenar nya si penasaran mau nya mau baca dulu erotik best friend tapi banyak yg di apus padahal keren lho gigit jari dah 😢😢😢gimana ya bisa baca nyg di apus itu dek
    kokorocchii kokorocchii Apr 26, 2016
    Yaampun lucunyaa >,< tapi agak ganjel yang bumbel tea. Mungkin maksudnya bubble tea ya?
    yuka1209 yuka1209 Jun 16, 2015
    tetot... ngumpet nangis di dalam almari karna pengen es krim O.o
    lean_bubu lean_bubu Jun 15, 2015
    uwah... Yuca, kamu buat Willy pusing. Mana ada ice cream rasa aym goreng?! Semoga ane nanti gak sampe aneh-aneh kayak kamu kalo ngidam, kasian suami ane ntar
    sparkyu_panda sparkyu_panda Jun 15, 2015
    aaaarrrgggghhhh kudu wajib di baca nich cerita.....pasti keren banget and seruuuu ^_____^