Pregnancy yuca {SEQUEL EROTIC BEST FRIEND}

Pregnancy yuca {SEQUEL EROTIC BEST FRIEND}

46.5K Reads 2.7K Votes 9 Part Story
PV By PutriVijannah Completed

WARNING!!
JIKA INGIN MEMBACA CERITA INI MOHON FOLLOW DULU KARNA CERITANYA AKU PRIVATE.

bagaimana jika seorang kelaki hamil?? apa sama hal nya dengan perempuan??  
disinilah cerita tentang kehamilam yuca, dan bagaimana willy mengatasi semua keinginan yuca. 
tak ada conflik dan lain sebagainya,  ini hanya perjalanan dimana yuca hamil sampai melahirkan. 
boyXboy 
sequel EROTIC BEST FRIEND

Ahh sebenar nya si penasaran mau nya mau baca dulu erotik best friend tapi banyak yg di apus padahal keren lho gigit jari dah 😢😢😢gimana ya bisa baca nyg di apus itu dek
Yaampun lucunyaa >,< tapi agak ganjel yang bumbel tea. Mungkin maksudnya bubble tea ya?
yuka1209 yuka1209 Jun 16, 2015
tetot... ngumpet nangis di dalam almari karna pengen es krim O.o
lean_bubu lean_bubu Jun 15, 2015
uwah... Yuca, kamu buat Willy pusing. Mana ada ice cream rasa aym goreng?! Semoga ane nanti gak sampe aneh-aneh kayak kamu kalo ngidam, kasian suami ane ntar
sparkyu_panda sparkyu_panda Jun 15, 2015
aaaarrrgggghhhh kudu wajib di baca nich cerita.....pasti keren banget and seruuuu ^_____^
sugar_latte sugar_latte Jun 13, 2015
ada ada aja sih kelakuan yuca mana ada ice cream rasa ayam goreng. lanjut terus ya ceritanya bagus banget