My Bodyguard My Brother

My Bodyguard My Brother

90.8K Reads 1K Votes 2 Part Story
Kyyyms By Kyyyms Updated 3 days ago

Gak usah kalian bayangin ya, aku aja males bayangin nya. Setiap mau kemana mana harus di temanin abang ku atau kalau dia lagi sibuk dia akan mewakili dua sahabat orok nya untuk menemaniku. Aku sampai bingung dia abang ku atau bodyguard ku. Ntah lah..

vetyyahya vetyyahya 3 days ago
Wah keren storynya aku suka bgt baru part awal aja udah bikin menarik perhatian readers untuk baca dan penasaran sm kelanjutannya..please next nya buruan ya jgn lama2 penasaran sm overprotective nya para bodyguards prilly yg ganteng2 hehe
Anandita003 Anandita003 3 days ago
Isshhh ini di ulang lagi ?? Kok di gw dr awal mom ???apa wp gw yg barmasalah ????