Secret Dating

Secret Dating

46.6K Reads 4K Votes 17 Part Story
웬디 By wendyship Completed

<Wendy + Chanyeol>

"Pertemuan pertama antara Red Velvet dan EXO di gedung SM Ent."

  • chanyeol
  • exo
  • exok
  • exol
  • exom
  • exovelvet
  • korean
  • kpop
  • redvelvet
  • romance
  • sment
  • wendy
  • wenyeol
  • 레드벨벳
  • 엑소
  • 웬디
  • 찬열
Windae20 Windae20 Jan 07
pas baca ada Shinee nya langsung sedih ga jelas :( oot banget emang..
lovedrizzle lovedrizzle Dec 26, 2017
aku tau ini OOT bgt, dan aku tau mungkin chapt ini d tulisnya entah udah brp bulan yg lalu .. tp part nya Shinee msh bikin nyess d hati :( msh ngebayangin kalo SMTown taun depan msh ada babang JH yg super ceria dan happy, tapi skrg ...... maapin aku authornim ✌✌
adredexo adredexo Jul 20, 2015
johaaa!!!
                              seneng bnget ad yang suka joyhun dan wenyeol kek aku, waw
                              
                              keep writing chingu, fighting
belovelix belovelix Jun 18, 2015
duh my fave pairing wenyeolllll keep writing kak! penasaran kelanjutannya gimana