NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Adakah Aku di Hatimu (REPOST)

Adakah Aku di Hatimu (REPOST)

828K Reads 40.2K Votes 23 Part Story
NANISTSU By NANISTSU Completed

Aienhi, diusianya kini yang hampir menginjak kepala tiga mempunyai keinginan yang sama seperti wanita lainnya yaitu mendambakan suami yang ceria, manis dan romantis, serta keluarga yang harmonis.

Namun bagaimana jika ia mendapatkan suami yang jauh dari kriterianya tersebut, akankah keluarganya harmonis seperti yang ia idam-idamkan?! Akankah ia menemukan kebahagiannya? 

WARNING : Berdasarkan pengalaman0p pembaca, Jangan lupa Sediakan tisu sebelum membaca ( ̄︶ ̄)

Sebagian cerita dari 18-29 di Private.



THANK YOU...!!!
o(〃^▽^〃)o

Imas_Sarah Imas_Sarah Apr 10
Aku udah baca cerita ini duluuu,  waktu aku awal2 kenal wattpad blm ngerti harus kasih vote ke author nya,  untung di repost jadinya baca ulang skalian bayar utang vote  😄
Naa_asabfb Naa_asabfb Oct 01, 2016
Kak mau tanya, aku udh updet story tapi kok cuma bisa aku lihat sendiri. Gk bisa dicari ataupun dibaca orglain. Gmna caranya? Please help me
jeng_srie jeng_srie Feb 11
Aaq br nemu critanya kok cm smpe Bab 10 ya sdh ku follow privatnya muncul APA sdh dihapus
Alyka_Khumaira Alyka_Khumaira Oct 04, 2016
Thor, aku udah folow dr crta sblmnya tp kok skrg d dptr bacaanku hanya bisa baca part satu aja, knpa bisa bgtu Thor ?
FaniaPutri6 FaniaPutri6 Aug 05, 2016
Qw gk setuju low umur 28 tu d katain perawan tua d jaman sekarang ini.....
myloveYunpa myloveYunpa Oct 07, 2016
Iya setuju ditunggu next uploads nya... Penasaran banget lanjutannya 😱