My Bad Boy

My Bad Boy

31.1K Reads 1.2K Votes 12 Part Story
Danielll By unknownnnnnnn_ Completed

kulihat dua orang di depanku sedang bertengkar hebat, muka mereka berdua sudah memar dan sebagian mengeluarkan darah. Apa mereka gila? Ini masih pagi, dan mereka sudah bertengkar? Ya ampun.

"Yak kalian hentikan ini masih pagi!!"teriakku mencoba memisahkan mereka
"Kau siapa? Jangan ikut campur!!"teriak jisoo yang dikenal "bad boy". 

Aku hanya menghela nafas lalu mencoba memisahkan mereka, memang tidak ada yang membantuku karna ini masih pagi sekali. Saat sedang memisahkan tiba-tiba laki-laki yang bertengkar dengan jisoo mendorong tubuhku hingga dahiku terbentur dengan tembok. Dan seseorang membantuku, saat melihatnya aku hanya melongo karna mana mau "Ketua geng" turun tangan hanya karna seorang gadis terluka.

"Jangan hanya bisa menyakiti wanita"ucapnya ketika sudah membantuku
"Akhirnya kau datang"laki-laki yang bertengkar dengan jisoo menyeringai licik
"Jisoo bawa dia keluar, aku sangat muak melihatnya"titahnya dengan wajah superrrrr datar

Jisoopun membawa laki-laki itu keluar denga...

    FAALIA FAALIA Dec 31, 2016
    Keren kok ^^ but saran dikit ya, kalo bisa dikasih space buat tiap paragraf biar enak dibacanya hehe
                                  
                                  baca story aku juga ya judulnya "Mari Kita Ucapkan Selamat Tinggal" ^^
                                  
                                  Ditunggu vommentnya
    Hehe makasihhh sarannya, maaf juga itu aku bikin awal-awal jadi masih gatauu😁 oke siapp @FAALIA