My Bad Boy

My Bad Boy

34.4K Reads 1.3K Votes 14 Part Story
danikk By danikkanggg Completed

Cerita tentang badboy sekolah, Lee Jaemin yang tiba-tiba luluh saat berada di hadapan wanita bernama Jung Ara.

  • badboy
  • jungara
  • leejaemin
  • romance
  • schoollife
FAALIA FAALIA Dec 31, 2016
Keren kok ^^ but saran dikit ya, kalo bisa dikasih space buat tiap paragraf biar enak dibacanya hehe
                              
                              baca story aku juga ya judulnya "Mari Kita Ucapkan Selamat Tinggal" ^^
                              
                              Ditunggu vommentnya
danikkanggg danikkanggg Jan 26, 2017
Hehe makasihhh sarannya, maaf juga itu aku bikin awal-awal jadi masih gatauu😁 oke siapp @FAALIA