SOUL Horror+ (My Love In Another World)

SOUL Horror+ (My Love In Another World)

1.2M Reads 60.5K Votes 22 Part Story
Angel El Cherid By PrincessKhaisy Completed

( Revisi ) 1 tahun rangking 10 besar di Horror #1 - #8 2016

Dia...

Sosok dalam lukisan itu..
Matanya..
Senyumnya..
Wajahnya..
Benarkah disekolah ini pernah ada siswa setampan dia...??



Puluhan tahun yang lalu , SMU 56 kehilangan salah satu muridnya, tidak diketahui siapa namanya, identitasnya.. semuanya dirahasiakan dari public dan ditutup rapat rapat demi menjaga image sekolah berbasic Internasional itu.

Hingga....... seorang gadis bernama Sherra memulai tragedi yang sama. Saat dia jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang pemuda misterius, sosok sempurna berambut gelap dan bermata amber dengan name tag Kristal Aditya

Sherra menjalani proses cinta teraneh dan tertakmasuk akal didunia pada Senior yang berbeda dimensi dengannya
Bagaimana jika sosok itu pada kenyataannya tidaklah pernah ada?

" Ketika cinta melawan 2 senjata tuhan paling kuat, takdir dan waktu."



( Sudah memiliki hak cipta )😗😘😘

  • adulthorror
  • badboy
  • hantusma
  • horrorromance
  • hotstory
  • kristalsherra
  • pangeran
  • perfectcouple
  • perfectghost
  • prince
  • romancehorror
  • soul
  • sweetghost
  • teenfiction
Elfatah alawie?? Aku browsing di google kok gak ada fotonya ya?? 😟😟
penalist_1992 penalist_1992 May 21, 2017
Ikut ngiklan ya thor...yang suka horror gore...
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/tmUdZOwOjD
ImeldaPriskila_ ImeldaPriskila_ Aug 13, 2017
napa gue malah bayangin titan yang lewat deket jendela pas lagunya yang shingeki no kyojin XD
AyskaLyn AyskaLyn Oct 14, 2016
Udah tak masuk'in list tp baru sempet baca 😁. But i love it,. Ceritanya kerreeenn
Poiuppp Poiuppp Jan 15, 2017
Halo kak! Jikalau berkenan, baca cerita aku ya! Sekalian vote dan commentnya:)) Serta kritik dan sarannya.. Terimakasih banyakk
                              https://www.wattpad.com/353344788-rela-1-dia
naomianca26 naomianca26 Jul 15, 2016
cewenya bandel ihh, gua agak gak srek, coba dah ceweya agak di bikin tobat akwkwk