SOUL Horror+ (My Love In Another Life)

SOUL Horror+ (My Love In Another Life)

1.2M Reads 58.5K Votes 20 Part Story
Angel El Cherid By PrincessKhaisy Completed

( Revisi ) 1 tahun rangking 10 besar di Horror #1 - #8 2016

Dia...

Sosok dalam lukisan itu..
Matanya..
Senyumnya..
Wajahnya..
Benarkah disekolah ini pernah ada siswa setampan dia...??



Puluhan tahun yang lalu , SMU 56 kehilangan salah satu muridnya, tidak diketahui siapa namanya, identitasnya.. semuanya dirahasiakan dari public dan ditutup rapat rapat demi menjaga image sekolah berbasic Internasional itu.

Hingga....... seorang gadis bernama Sherra memulai tragedi yang sama. Saat dia jatuh cinta pada pandangan pertama dengan seorang pemuda misterius, sosok sempurna berambut gelap dan bermata amber dengan name tag Kristal Aditya

Sherra menjalani proses cinta teraneh dan tertakmasuk akal didunia pada Senior yang berbeda dimensi dengannya
Bagaimana jika sosok itu pada kenyataannya tidaklah pernah ada?

" Ketika cinta melawan 2 senjata tuhan paling kuat, takdir dan waktu."



( Sudah memiliki hak cipta )😗😘😘

  • adulthorror
  • badboy
  • hantusma
  • horrorromance
  • hotstory
  • kristalsherra
  • pangeran
  • perfectcouple
  • perfectghost
  • prince
  • romancehorror
  • soul
  • sweetghost
  • teenfiction
Elfatah alawie?? Aku browsing di google kok gak ada fotonya ya?? 😟😟
penalist_1992 penalist_1992 May 21, 2017
Ikut ngiklan ya thor...yang suka horror gore...
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/tmUdZOwOjD
Snowman_kun Snowman_kun Aug 13, 2017
napa gue malah bayangin titan yang lewat deket jendela pas lagunya yang shingeki no kyojin XD
AriaPark98 AriaPark98 Oct 06, 2016
Ceritanya kereen bngt thor ;)
                              
                              Numpang promo bentaar ya author kece ;)
                              
                              Buat yang hoby baca horror or thriller nampir yuk ke kumpulan cerita karya gw 'The Darknest Side' :)
                              Dijamin gak nyesel.. 😉
                              
                              Makasih banget yang udah mau baca dan kasih votement.
AyskaLyn AyskaLyn Oct 14, 2016
Udah tak masuk'in list tp baru sempet baca 😁. But i love it,. Ceritanya kerreeenn
Poiuppp Poiuppp Jan 15, 2017
Halo kak! Jikalau berkenan, baca cerita aku ya! Sekalian vote dan commentnya:)) Serta kritik dan sarannya.. Terimakasih banyakk
                              https://www.wattpad.com/353344788-rela-1-dia