NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Accidentally (Harry Styles Fanfiction)

Accidentally (Harry Styles Fanfiction)

338K Reads 17.5K Votes 5 Part Story
Rain By babycakesbae Completed

+++ ON EDITING +++


[Book 1] Elena pregnant? the father of the child is harry? what harry will be responsible and married with elena? whether elena love harry?



this is the journey of harry styles and elena love story



want more? just read my fanfiction :)

cautionziam cautionziam Jan 10, 2016
w baca dlu pas blm completed gw pikir blm complete ampe sekarang eh taunya nemu udh ada sequel aja.mending ditag completed min biar org ga mikir ini ff msh jalan tapi ga di update2.
cautionziam cautionziam Jan 10, 2016
ini ff dah perna w baca sekali jd nya pas baca lgi lupa wkwk
nahitskim nahitskim May 22, 2015
Fix ur grammar(2) mungkin ceritanya bisa di edit. Kamu pilih mau indo or english
na-jis na-jis Apr 18, 2015
Fix ur grammar kay :) jangan di campur ya bahasanya thankies 
xzaynofmind xzaynofmind Mar 06, 2015
jahad dih jahaaaddd elena ga bersyukur, masih mending di nikahin lu ah ah ah :| buat gua aja sini elah harry nyaaa :3
fakeningga fakeningga Feb 11, 2015
kalo bisa teh bahasanya jangan dicampur campur gitu :'D jadi rada aneh bacanya