NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
1 - Little Magacal Piya [END]

1 - Little Magacal Piya [END]

1.5M Reads 137K Votes 45 Part Story
Cindyana H By PrythaLize Completed

[Fantasy & (Minor)Romance]
          
        Baru saja, aku harus menghadapi fakta tentang perlakuan ibu tiriku yang semakin leluasa ketika ayahku tidak ada di rumah. Sekarang, aku harus menghadapi fakta baru dan meyakini bahwa aku berada di dunia lain dan menjadi seorang penyihir di dunia itu. 
          
        Baru saja aku bernafas lega karena sudah melepaskan hidupku sebagai manusia. Namun lagi-lagi aku dihadapi fakta baru bahwa ternyata aku adalah penyihir yang diincar oleh sebuah kelompok yang menjadi musuh penyihir di sana.
          
        Tsuyirika Piyorin (Piya)
          
        ***
        ©2015-2016, Cindyana H
          
        Highest Rank #1 Fantasy

Masih agak bingung 
                              Tp kayak nya bakalan seru klo bumi kosong
                              Bakal jd apa ya
ptjbkd ptjbkd Apr 06
Jalo aku lain nih kritiknya. Ni nenek minta dicekek kali lehernya ya? Biar megap2 and so pasti... mati di TEMPAT.
hianalysya hianalysya Mar 22
Wah dari awal cerita aja udah dibikin serrr sama kata2nya. Sugoi~ ^^
IndahSur IndahSur a day ago
Kak numpang promo, mampir keceritaku juga yuk judulnya 'HATE ME AS MUCH AS YOU CAN' siapa tau kalian suka 😊
ptjbkd ptjbkd Apr 06
Anime lovers ya kak? Kok pake nama Jepang gitu? Tapi keren juga loh.
ElfKyuFitri ElfKyuFitri Dec 12, 2016
Kakak repost begini jadi pen baca lagi ^^
                              Ahhh pengen baca dari awal mumpung nggak ada lagi kerjaan dai udah selesai US ^^
                              Tazu i'm comingggg