NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
1 - Little Magacal Piya [END]

1 - Little Magacal Piya [END]

2.1M Reads 187K Votes 45 Part Story
Ratu Paus By PrythaLize Completed

[Fantasy & (Minor)Romance]
          
        Baru saja, aku harus menghadapi fakta tentang perlakuan ibu tiriku yang semakin leluasa ketika ayahku tidak ada di rumah. Sekarang, aku harus menghadapi fakta baru dan meyakini bahwa aku berada di dunia lain dan menjadi seorang penyihir di dunia itu. 
          
        Baru saja aku bernafas lega karena sudah melepaskan hidupku sebagai manusia. Namun lagi-lagi aku dihadapi fakta baru bahwa ternyata aku adalah penyihir yang diincar oleh sebuah kelompok yang menjadi musuh penyihir di sana.
          
        Tsuyirika Piyorin (Piya)
          
        ***
        ©2015-2016, Cindyana H
          
        Highest Rank #1 Fantasy

AzNaz1 AzNaz1 Jun 13
Aduh, si ibu pengen di tabok yah??? 
                              ~gue siap,, hubungi gua thor!
asivariki asivariki Jun 05
Kak, kok yg chapter 45-selesai masih nggak bisa di buka ea, padahal udah follow akun kakak..
bungaudyf bungaudyf May 19
Wahh.... Prolog nya ajj udh bagus..... Ceritanya menarik banget. 😊☺😊
Hmm...maaf kak, terlalu banyak pengulangan: 
                              "manusia(-manusia)...", "penjelasan yang (jelas) dan lengkap." 
                              
                              Maaf ya ku kritik dikit. :)
Belom tentu. Comment2 nyaa aneh2 ah. Kalau pocong mana berani dia
desyatristy desyatristy 7 days ago
Gua kadang heran deh ama remote perasaan gua gak pernah tuh ngelempar remote ato banting tapi rusak loh ujung-ujungnya gua juga yang dimarahin emak,,karna kan gua anak satu-satunya jadi dikira gua yang rusakin padahal kaga heran deh gua nasib-nasib dah kena amukan emak bae gua