NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Salted Wound

Salted Wound

93K Reads 12.4K Votes 25 Part Story
heena By Heena_Park Updated 3 days ago

Se-Hun tahu satu hal. Ia memang bukan pria baik tapi ia akan berusaha sebaik mungkin untuk menjaga hal yang sangat berarti dalam hidupnya, meskipun gadis itu terus menolak dan mungkin akan sangat terkejut bila tahu kenyataannya.

      Kenyataan yang kejam dan tak pernah terpikir sebelumnya. Kenyataan yang akhirnya membawa Se-Hun untuk melalui kejadian-kejadian berat dan penuh pengorbanan. Kenyataan yang kemudian bisa membawanya kembali ke masa lalu, mengingat dan merasakan sesuatu yang tak pernah didapatkannya sewaktu kecil.

        Bagaimanapun, inilah takdir. Se-Hun tidak akan pernah lari lagi. Ia akan menghadapi segalanya dengan penuh rasa berani.                                                            
                                                                
                                        
  ✖Setiap Part kelipatan 4 di private, kecuali part 24 karena yang aku private part 23 [explicit]✖
  
                                                          
                                                          ✿RANK✿
                                                          [13-11-2016] #617 Fiksi Penggemar
                                                          [19-11-2016] #518 Fiksi Penggemar
                                                          [17-12-2016] #310 Fiksi Penggemar
                                                          [15-01-2017] #153 Fiksi Penggemar
                                                          [19-01-2017] #123 Fiksi Penggemar

hfapark hfapark Apr 11
Next aja dulu bacanya, gue masih belom paham mau komen juga he
Lahh sehun heera saudaraan ? Trus ini gmna ? Ijin baca ya kak :)
Lina_NAF Lina_NAF Apr 12
Lah ini sister complex ceritanya?apa gimana?astaga kalo gue punya abang kayak sehun mah bisa khilaf 😅😅wkwk bagus kok ceritanya lanjut
Aku sneng bsa baca crta ini. Soalnya mnarik bgt dan skrang susah cri crta yg bner bner bgus.. hihi
Ya ampun tega amat Mah, manusia seganteng itu di telantarin :(
Haratiff Haratiff Feb 11
Pls ya hun relain heera buat jongin dong :) msh banyak cewe diluar sono kok, contohnya aing *ohok*