my protectif baby

my protectif baby

1.1M Reads 70K Votes 48 Part Story
plincessSF By plincessSF Updated Sep 02

Cerita apa adanya dalam diri authornya..

Silahkan membaca

Kak cerita kakak ada yang copas nama akunnya nurulAnatasya di cerita My protective CEO liat sendiri deh
alfariin alfariin Dec 29, 2016
Wah wah tuh cowok over banget -,- 
                              Btw baca ceritaku juga ya wkwk
kwonduty kwonduty Jun 16, 2016
Jangan lupa mampir yaaaaaa http://my.w.tt/UiNb/BwAeiWqmfu ( gimananya kalau aktor gay hollywood ketemu sama super model amatiran yang cantik?)
elsakarin15 elsakarin15 Jan 11, 2016
kakak biasanya kalo ngepost itu sehari sekali atau beberapa jam apa gmn?
kayla1234556 kayla1234556 Dec 29, 2015
Kk bner2 seru bgt critanya bgus bgt ykin dibaca berulang2 ga bosen kk lanjutin trus donk sampai the end
Bellasyr08 Bellasyr08 Dec 21, 2015
Baru baca cerita ini hihi di sini ali nya protectiv banget,yaah duuieeh wkwk