Chocolate Kiss (Complete  / Delete 50%) #sample #ebook #googleplaystore

Chocolate Kiss (Complete / Delete 50%) #sample #ebook #googleplaystore

1.6M Reads 77.8K Votes 24 Part Story
Sienna Bachir By sienna-bachir18 Completed

Ebook tersedia di google playstore
Deleted 50% jangan dibaca kalau nggak mau merasa di Php... oke?

Fanny riza
Dimas Ardian Putra


"Maaf kak, boleh saya minta sehelai rambut kakak?" tanya Fanny takut. Mata besarnya yang dilengkapi bulu mata lentik membelalak dengan indah menatap Dimas. Dimas mengakui dia sempat terpesona dengan mata coklat itu. Tanpa Fanny sangka Dimas tersenyum manis padanya. Fanny yang semula gugup dan takut membalas senyum itu dengan perasaan lega. Dia telat menyadari jika senyum itu seharusnya membuatnya takut.

Sebelas tahun lalu mereka bertemu sebagai maba dan kakak tingkat. Dalam usahanya memenuhi perpeloncoan dari senior, Fanny harus mencabut rambut Dimas secara paksa. Sebagai gantinya Dimas yang marah meminta ciuman dari Fanny, tapi malang bagi Dimas karena dia justru mendapat tendangan tepat di selangkangan.

Apa yang terjadi ketika mereka bertemu kembali? Saat Dimas sudah sukses dengan bisnis kafenya sementara Fanny gagal meneruskan cita-cita sebagai model Victoria Secrets.

Sudah Dihapus sebagian.

Wow..kayaknya harga yg dibayar untuk mendapat sehelai rambut itu tidak sepadan..
-snowshade -snowshade Feb 07
wait.....what? victoria secret? r u kidding me? gilaaakkk victoria secret, itukan...it..itukaaan :v oh fak... :v btw, ini ada sequel atau spin off-nya gitu? :v
                              
                              *liat deskrip cerita*
madelineros madelineros Jan 21
Hai author. Baca ceritamu ya! 
                              *ceritanya meninggalkan jejak*
ayjulianti ayjulianti Jan 09
Kalau gue jadi fanny tuh senior gue gampar ...bodo amat!! Gahaha
zzsalsabil zzsalsabil Jan 08
Thor ko cerita nya kayak ada yang di skip ya, padahal kan udah nge follow
Jeje_Hutapea Jeje_Hutapea Dec 29, 2015
Cerita paling gak masuk akal :((((((( gue di gitu in langsung lapor mentri pendidikan lah. Gila aja ini mah pelecehaan seksual namanya