48 HOURS [EXO Fanfiction]

48 HOURS [EXO Fanfiction]

133K Reads 11K Votes 26 Part Story
JEON By jonginekim Completed

[Ini bukan fanfiction buatan aku. Aku cuman share aja buat kalian. Karena fanfiction ini memang pantas diacungi 10 jempol. Terimakasih banget buat author yang udah bikin cerita sebaik ini. Aslinya ini adalah fanfiction berbahasa Mandarin yang ditranslate ke Inggris dan dari Inggris ditranslate lagi ke Indonesia.]
***
EXO yang terjebak di sebuah vila yang ada di LA, vila yang memiliki misteri yang luar biasa mengerikan. Mereka tidak bisa keluar dari tempat itu sebelum hanya ada satu yang tersisa dari mereka semua. Waktu 'permainan' itu selama 48 jam, dan apabila mereka tidak melaksanakan permainan itu dengan benar, mereka semua akan mati.
***

  • 48hours
  • adventure
  • baekhyun
  • chanyeol
  • chen
  • exo
  • exofanfiction
  • exok
  • exol
  • exom
  • fantasy
  • kai
  • kris
  • lay
  • luhan
  • mystery
  • sehun
  • suho
  • thiller
  • xiumin
polarlight_ib polarlight_ib 3 days ago
Thanks udah share 😘 udah tau FF ini sejak dulu,secara saia fans lawas alias dr jaman debut. Masih jamannya di AFF waktu itu. Jadi berasa throwback deh 😃 Walau emang bahasanya agak berat tp bener2 bagus dan gak bosenin buat aku👍
__orin __orin Aug 19
Dulu sempet tau kalau ff ini booming bgt. Tp blm kesampean baca karena dl susah bgt buat nyari akses ke ini ff. Akhirnya ada terjemahannya juga😂 lanjuuutttt
Sering baca novel agatha christie semoga bisa memecahkannya 😂
Dulu sempet baca tapi gk terlalu ngerti mungkin kerena bahasanya terlalu berat ya??
aychew aychew May 28, 2016
Pertamakalinya nih baca cerita yg misteri gini,,gara2 tau main castnya Exo tertarik deh buat baca smoga aku ngerti sm ceritanya soalnya sampe sekarang aku masih bingung salahkanlah otakku yg dangkal ini wkwkw
IzanaMilord IzanaMilord Apr 17, 2016
Ini itu yg aslinya kayak gimana? Aku jadi penasaran. Buku aslinya fanfic apa bukan? Kalo fanfic, tentang apa?
                              
                              Dan ini sebenernya translate nya bahasa ap?