Bandung, saksi bisu cinta terlarang Nicko

Bandung, saksi bisu cinta terlarang Nicko

29.3K Reads 807 Votes 9 Part Story
Gabriel Gorkem By GabrielGorkem Completed

Nicko adalah seorang remaja yang baru menginjak kelas satu SMA swasta di Bandung. Kehidupan Nicko dijalani seperti remaja pada umunya. Akan tetapi, ada satu hal yang mengganjal di hati Nicko mengenai orientasi sexnya yang menyukai sesama jenis. Ya, dia menyukai seniornya di sekolah sejak pertama kali melihatnya. Padahal seniornya itu sedikit tidak ramah, ya mungkin kita menyebutnya "judes". Nicko lalui masa-masa sekolahnya seperti biasa, akan tetapi Nicko tidak menyangka jika seniornya itu menaruh hati padanya. Bagaimana ceritanya ? penasaran ? simak terus ceritanya ya !!?

Natzbastard Natzbastard Aug 29
Nicko ini kok sweet bgt ya kesenx, unyu2
                              
                              By the way tu si badi kok kasar ya, masa manggil art babu
Ashera_chan Ashera_chan Aug 30
Wah aq suka nie cerita yg kyk gini 😍
                              
                              Salam kenal, silahkan mampir di lapak aq ya 😊 masih baru sie tapi aq akan berusaha
Iwantheblaugrana Iwantheblaugrana Jul 24, 2016
Aku suka cerita@ pokok@ menyentuh..
                              Yang lain soal penulisan no coment..
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Jun 13, 2015
@GabrielGorkem komentar yg lain udh cukup mewakili sebenernya. kalo mau lbh mendalam jg bisa. tapi utk sementara, dr saya: try to make it memorable aja.
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Jun 11, 2015
ini komen jangan? huahahaha...
                              takutnya terdengar kejam. ntar saya dikira ibu tiri. pdhl saya anak manis yg baik hati. hihihi.... :p
kincirmainan kincirmainan Jun 09, 2015
nih kalo pake pov1 mestinya kata ganti jamaknya kami. bukan mereka.merka itu kalo buat pov3.