Bandung, saksi bisu cinta terlarang Nicko

Bandung, saksi bisu cinta terlarang Nicko

12.3K Reads 335 Votes 9 Part Story
Gabriel Gorkem By GabrielGorkem Completed

Nicko adalah seorang remaja yang baru menginjak kelas satu SMA swasta di Bandung. Kehidupan Nicko dijalani seperti remaja pada umunya. Akan tetapi, ada satu hal yang mengganjal di hati Nicko mengenai orientasi sexnya yang menyukai sesama jenis. Ya, dia menyukai seniornya di sekolah sejak pertama kali melihatnya. Padahal seniornya itu sedikit tidak ramah, ya mungkin kita menyebutnya "judes". Nicko lalui masa-masa sekolahnya seperti biasa, akan tetapi Nicko tidak menyangka jika seniornya itu menaruh hati padanya. Bagaimana ceritanya ? penasaran ? simak terus ceritanya ya !!?

Aku suka cerita@ pokok@ menyentuh..
                              Yang lain soal penulisan no coment..
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Jun 14, 2015
Kalo mau bahas tulisan sambil ketemu juga gpp kok. Kalo harus diketik mah susah...
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Jun 13, 2015
consistency seems to be the main problem here. Character building juga menemukan beberapa isu. Keep writing. Orang bandung jg bukan?
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Jun 13, 2015
@GabrielGorkem komentar yg lain udh cukup mewakili sebenernya. kalo mau lbh mendalam jg bisa. tapi utk sementara, dr saya: try to make it memorable aja.
MaaarioBaaastian MaaarioBaaastian Jun 11, 2015
ini komen jangan? huahahaha...
                              takutnya terdengar kejam. ntar saya dikira ibu tiri. pdhl saya anak manis yg baik hati. hihihi.... :p
kincirmainan kincirmainan Jun 09, 2015
nih kalo pake pov1 mestinya kata ganti jamaknya kami. bukan mereka.merka itu kalo buat pov3.