NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TALK TO YOUR MINE!

TALK TO YOUR MINE!

93.6K Reads 6K Votes 1 Part Story
Miftastevadit By Miftastevadit Completed

Disela usahanya mencari pembenaran dari masa lalu, Tuhan menunjukkan banyak rahasia. Tuhan juga menguji kesetiaannya saat cinta yang diinginkan harus tergenggam laki-laki lain.
  lalu? Apa yang bisa dia lakukan demi mendapatkan cintanya kembali?
    
    💌💌💌
    
    Penting!
    Konflik dan sebagian alur terinspirasi dari cerbung You're My Best Brother karya Kak Deanisa Hanna. bisa cek blognya di Link : http://hicomeokuhibinguap.blogspot.co.id/2011/06/youre-my-best-brother-1.html?m=1
    -Di Private secara acak-
    
    Selamat membaca, Terima kasih sudah mampir, 
    semoga tetap suka dan betah menunggu ya...
    
    Salam sayang,
    Miftastevadit
    
    ----------------------------

novaldaaaa novaldaaaa Apr 06
Perasaanku aja apa emg banyak kalimat dobel sm kalimat yg belum selesai? Hmmm. Teliti lg ya thor, bacanya jd susah, jd aneh juga.
AstariSAzhar AstariSAzhar Mar 09, 2016
Kak aku baru baca nih cerbung tp ada yg aneh dicasting kok gk ada namanya shilla padahal di part 1 ada shilla dan gk ada agni
Anna_Trisna Anna_Trisna Mar 18, 2016
Kenapa kebanyakan novel selalu berawal dari hari pertama masuk sekolah dan dia murid baru???
Miftastevadit Miftastevadit Mar 18, 2016
awal pertemuan mungkin mayoritas seperti itu :) maaf jika tidak berkenan dengan ceritaku :)
khairchan khairchan Mar 14, 2016
Bantu baca cerita ku ya.. di  http://w.tt/1poU8BM bantu vote & coment juga, makasih :*
Miftastevadit Miftastevadit Mar 11, 2016
eh, iya yaa ? baru ngeh belum kaka masukin berarti, nanti kalau update lagi yaaa,,, makasih udah dikasih tahu :)