LIFE LOVE AND FRIENDSHIP STORY (COMPLETED)

LIFE LOVE AND FRIENDSHIP STORY (COMPLETED)

71K Reads 3.7K Votes 1 Part Story
Miftastevadit By Miftastevadit Completed

Aku tidak akan merasa sakit selama hatimu bersamaku! Dan kamu harus nepatin janji itu,
  -Rify-
  
  Bertahan memang sulit, dan menyerah itu jauh lebih sulit
  -Siviyel-
  
  Cinta dan benci itu bedanya tipis banget yaa, sampai aku ngga pernah bisa nentuinnya
  -Alshill-
  
  Aku ngga percaya Love At First sight, selain sama kamu
  -Cagni-
  
  Mereka meyakini satu hal dalam hidup, dasar dari setiap langkah utama manusia, ketentuan tuhan dan cinta. Namun, kehidupan sering meminta pengertian lebih pada mereka, kehidupan seringkali tidak mengenal apa yang hati mereka inginkan!"
  
  
  semoga suka :)
  jangan lupa vote and comment yaa ?
  
  -- PRIVATED --
  
  sekuelnya --UNFORGETABLE--

AstariAzhar AstariAzhar Mar 09
Kak aku baru baca nih cerbung tp ada yg aneh dicasting kok gk ada namanya shilla padahal di part 1 ada shilla dan gk ada agni
Anna_Trisna Anna_Trisna Mar 18
Kenapa kebanyakan novel selalu berawal dari hari pertama masuk sekolah dan dia murid baru???
awal pertemuan mungkin mayoritas seperti itu :) maaf jika tidak berkenan dengan ceritaku :)
khairchan khairchan Mar 14
Bantu baca cerita ku ya.. di  http://w.tt/1poU8BM bantu vote & coment juga, makasih :*
eh, iya yaa ? baru ngeh belum kaka masukin berarti, nanti kalau update lagi yaaa,,, makasih udah dikasih tahu :)