TALK TO YOUR MINE!

TALK TO YOUR MINE!

129K Reads 8.2K Votes 13 Part Story
Miftastevadit By Miftastevadit Completed

Rio tidak bisa melupakan apa yang mama dan kakaknya lakukan 8 tahun lalu, dia marah tapi tidak bisa berbuat apa-apa.
Dia hanya diam, berjalan seolah mereka tidak ada, menghilang, menghindar, seolah semua anggota keluarganya sudah mati.

Tuhan memudahkan itu hingga suatu hari dia dibenturkan pada kenyataan mengejutkan, Tuhan menunjukkannya banyak rahasia, menguji kesetiaan dan keteguhan saat cinta yang didamba harus tergenggam laki-laki lain. Lalu? Bisakah dia memperoleh kebenaran yang dia inginkan? bisakah dia mendapatkan cintanya kembali?
        
        ???
        
Sebagian alur dan ide cerita terinspirasi dari kak Deannisa Hanna.
Thanks a lot!

        -Beberapa bagian di private demi cinta saya pada cerita ini, wkwk-
   
        Selamat membaca...
        
        Salam sayang,
        Miftastevadit
        
        ----------------------------

  • cilik
  • idola
  • indonesiamembaca
  • keluarga
  • percintaan
  • persahabatan
  • sad
  • sick
  • teenlit
novaldaaaa novaldaaaa Apr 06, 2017
Perasaanku aja apa emg banyak kalimat dobel sm kalimat yg belum selesai? Hmmm. Teliti lg ya thor, bacanya jd susah, jd aneh juga.
SugaRMJHP SugaRMJHP Apr 03
Kakak, bukannya ini fanfiction ya kak? Kakak kan pakai cast idola cilik yang notabene publik figur
Gatau kenapa jadi pengen baca dr bagian awal! Lagi!!!! Aaaa syukak bgt sama cerita ini, ga tau lagi dahh😭😭😭 ♥♥♥
Dia bergumam tapi nanya ke diri sendiri kan ya? Enaknya pakai tanda tanya aja.
                              
                              * satu per satu (✅)
                              
                              Lalu ada typo, kalau ada waktu untuk membenarkan, jangan lupa typo-nya juga ya^^
AstariSAzhar AstariSAzhar Mar 09, 2016
Kak aku baru baca nih cerbung tp ada yg aneh dicasting kok gk ada namanya shilla padahal di part 1 ada shilla dan gk ada agni
Anna_Trisna Anna_Trisna Mar 18, 2016
Kenapa kebanyakan novel selalu berawal dari hari pertama masuk sekolah dan dia murid baru???