Secret Wedding

Secret Wedding

482K Reads 26.6K Votes 20 Part Story
Tyas Wibowo By Tyastoriez Completed

INI CERITA BARUKU YANG SEDIKIT BERBAU ++ KALAU MEMANG NGGA SUKA DENGAN CERITA DEWASA TOLONG NGGA USAH DIBACA DARI PADA NTAR ADA BULLY BULLYA DAN JUDGE JUDGE AN.

  •••


  Tak perlu lagi ada drama TAI KUCING , karna sudah terbiasa bahkan sangat biasa, pipi mulusnya menjadi sasaran amukan singa lapar dan macan betina itu, pipi mulus tanpa balutan make up itu selalu menerima tamparan dari paman dan bibinya yang sangat mata duitan.


PLAK !!!


Isakan tangis tak lagi terdengar , dia bukan wonder women atau cat women dan wanita super semacamnya, Prilly sama dengan wanita lain, wanita yang seharusnya diberikan kasih sayank, bahkan Prillu tak pernah merasakan itu semua, Prilly tak mau menangis, rasa tamparan itu tidak ada apa apanya dibanding rasa sakit di hatinya.


  "Dasar anak nggak tau diri, bisa kasih apa dengan pekerjaan hina mu itu " teriak Jack paman Prilly.

"Pelayan restaurant bukan pekerjaan hina paman" cicitnya.

PLAK!!!!


Belum rasa perih akan tamparan pertamanya, kini dia mer...

nindaliana nindaliana Sep 28, 2015
Udah agak lupa ma crta ini...jdi pengen baca lgi...semngat z..lnjutkan kryamu say
UlamadewidewiUlamade UlamadewidewiUlamade Sep 15, 2015
Bkn tikara mommy tikiwir ato tikampret ato tikimouse jg boleh haha
UlamadewidewiUlamade UlamadewidewiUlamade Sep 15, 2015
Wah udh lma gw ga bca ini lupa2 inget...sitikii ikut exiss juga wkwkwk
eriesfibrianti eriesfibrianti Jun 09, 2015
sedih,seneng,terharu,,,,campur aduk say,,,,
                              pokok e lanjut trs yach say,,,,,,,
dedekfitriii dedekfitriii Jun 08, 2015
cerita baru lagi thor ? asal yang sold out love dan prilly gak dianggurin ya thor, semangat !!!
                              btw part ini bikin sedih huhu
wiwisallwaysr wiwisallwaysr Jun 08, 2015
sumpah smpe nagis min dngn ksh perjuangan hidup prilly.mbery smgt bt q mksh min
                              semngt ngetik'y y min