My Man

My Man

278K Reads 17.8K Votes 24 Part Story
Jihan Septi Velia By JihanSepti Completed

Yang Talitha tahu, pria itu adalah model terkenal dari Taiwan. Pria itu blasteran Indonesia-Taiwan. Dan tiba-tiba, pria itu menjadi Boss besar Perusahaan Otomotif tempat dimana kakak laki-laki Talitha bekerja.
  
                 Ketika Talitha yang bernotabene cewek jomblo dari lahir ini sadar, rupanya Talitha telah dikekang dan dijerat. Talitha bahkan tak yakin dia bisa dengan bebas lagi mengagumi sosok kakak-kakak tingkat dari Fakultas Teknik di Universitas Indonesia--tempatnya berkuliah, semenjak pria yang bernama Deon itu ada dengan seluruh sifat posesif dan out of control yang dimilikinya.
  
                  Bedakanlah terjerat dengan dijerat.
  
                  Dia... Deon itu...
  
                  Iblis yang bersemayam di tubuh manusia.











  
  
  
  
  
******
SERIAL PERTAMA DARI ARYADINATA SERIES.

CERITA SUDAH DITERBITKAN.

(Ranked by Romance Category on Wattpad. Thank you.)

  • aryadinata
  • comedy
  • controlled
  • deon
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • possessive
  • romance
  • talitha
Elliandayani Elliandayani Dec 25, 2017
Ya mmng pantes dibenci.... Wong selingkuh kok dibawa ke rumah ya ketahuan lah... Apa lg ma anak.... Goblok sih
BundaAbiealvaro BundaAbiealvaro Mar 25, 2017
seruuu nih kayaknya .. apalagi perannya aktor kesukaan aku .. aaron yan ..
OchiaRosses OchiaRosses May 22, 2016
Pertama kalinya baca cerita yg kata2 nya ajaib gini asli perpaduan yg bagus dan menarik bikin yg baca ketawa ketiwi and pingin baca terus saking penasaran. Sugee 👍
Ricrad Ricrad Jun 28, 2016
Baru mau baca tapi udah penasaran bangat sama kelanjutannya... Buata kk penulis.. Sukses terus ya dalam berkarya. :*)
coerente_ coerente_ Jan 07, 2016
Cerita ini bikin kesemsem hahaha.....entah kenapa  kepincut sama2 kata SABLENG di catatan penulis yg terhormat
Imam_Panonpoe Imam_Panonpoe Jun 16, 2015
penulis yg baik, selalu m,cntai semua tokoh,a... fiktif yg mnarik skali..