NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Out Of My League

Out Of My League

24.6K Reads 3K Votes 14 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Updated Feb 25

Sora Ito, gadis berusia dua puluh tahun nekat pergi ke Jepang untuk menyusul cinta pertamanya. Sayangnya usahanya gagal, ia patah hati, dan seolah belum cukup, ia pun harus berurusan dengan Hideaki Yamaguchi; leader boyband Centaurs yang tampan, kaya, popular, namun menyebalkan. 
                  
    Kesalahpahaman mengenai hubungan keduanya membuat kehidupan Sora berubah seratus delapan puluh derajat. Ia mendadak terkenal, menjadi gadis paling dicari se-Jepang, bukan hanya oleh wartawan, namun juga oleh fans Hide yang tidak terima karena idola mereka memiliki kekasih dari golongan rakyat jelata. 
                
    Berhasilkah Sora meluruskan kesalahpahaman yang terlampau membesar? Atau dia lebih memilih pulang dan bersembunyi?

JungYeoRa0604 JungYeoRa0604 Jun 19, 2016
Cerita nee chan selalu berbeda dan ndak ngebosenin.. andai bsa dibkn film
JungYeoRa0604 JungYeoRa0604 Jun 19, 2016
Entah knpa klo baca cerita fuyu-nee (maaf krna aku sok kenal) aku jdo bayangin klo cerita nee-chan ini dijadokan film.. tpi yg meranin orng jepang jga. Soal.a klo indo yg biat keknya bkal panjang ceritanya..
NamikazeEiji NamikazeEiji May 16, 2016
Kakkk, sora kayaknya orangnya ceria yaaa mirip kaya naruto gitu ceria sama pantang menyerah eheheh @fuyutsukihikari
septienriana septienriana Nov 25, 2015
Wahh ceritanya seru banget author-san,, di tunggu lanjutannya yaa
                              Ganbatte
Reynola28 Reynola28 Nov 17, 2015
Apa, eh, kapan fict ini akan di lanjut Fuyu-san? Seru fict na loh... :) aku suka, semoga bakal dilanjut xD
dnbhime dnbhime Nov 12, 2015
Kak kenapa nih fanfic gak dilanjut lanjutkan padahal aku suka tolong sih lanjutin nti akunya mewek nih,....