NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aliza Bad Marriage

Aliza Bad Marriage

1.6M Reads 94.3K Votes 15 Part Story
demimoy By demimoy Completed

(Cerita ini dalam proses revisi. Kalo mau baca, baca aja.
Tapi, maaf banyak kata-kata yang kurang enak di pandang. Maaf atas ketidaknyamanan ini.)

#

Hari itu tiba, dimana aku berada disuatu tempat yang aku dekor sendiri. Menggunakan gaun yang indah yang di buat khusus untukku. Semua tampak sempurna, percis seperti apa yang aku inginkan dan aku bayangkan. Sepasang cincin yang juga aku pilih saat itu. Aku duduk di pelaminan menunggu seseorang mengucapkan ikrarnya di hadapan semua orang. Menunggu seseorang itu menyematkan cincin pada jari manisku, dan aku akan menyematkannya pada jarinya.

Semua tampak sempurna. Itu betul. Dekorasi tempat - Gaun yang indah - Cincin yang aku inginkan - Tapi tidak dengan sang mempelai prianya. Pria yang sedang mengucapkan ikrarnya bukanlah pria yang ku cinta, bukan pria yang seharusnya ada dihadapnku dan mencium keningku saat ini.

Akankah pernikahanku jadi pernikahan yang aku impikan selama ini?
Atau hanya akan menjadi pernikahan yang buruk?
Akankah aku bisa mencintai pria yang sudah menjadi suamiku sekarang?
Dan bisakah aku melupakan semua kenanganku bersama pria yang seharusnya menjadi suamiku sekarang, yang ternyata lebih memilih meninggalkanku untuk selamanya?

"Disaat keadaan memaksa memisahkan kami, tapi takdir memaksa menyatukan kami."

Copyright © 2015 by dEmimoy

afariutami7 afariutami7 Apr 02
Ko aku gabisa follow kaka. Setiap klik folloe tulisannya unable to follow
ifariza ifariza May 24, 2016
Hai thor ijin baca, ceritanya yg  bagus, jd pngen tau akhir cerita ini, bnar2 penasaran kelanjutannya
nichachan0409 nichachan0409 Jun 22, 2016
Wah ini ceritanya menarik, calon suaminya kemana? Meninggal?  Ijin baca ya thor
Dailah19 Dailah19 May 12, 2016
Hai thor ijin baca ya... Aku baru mulai baca plis jgn d hapus dulu... Kaya'y seru...
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 28, 2016
Baca ceritaku yaa My First Love please vote and feedbacknyaa😊😊
rennyriani23 rennyriani23 Oct 09, 2016
Aku udh follow kok masih di private sih ka. Aku udh apus dari perpustakaan trus aku add lagi tetep ga bisa