My Lovely Uncle

My Lovely Uncle

203K Reads 4.1K Votes 14 Part Story
Umul Faroh By chofaroh Updated Jan 26, 2014

Farah Anindya Putri, biasa dipanggil Ara oleh orang terdekatnya, diminta menjadi istri dari seorang tamu yang datang ke rumahnya. Tamu yang mengaku sebagai om dari gadis tersebut, Ardhani Saputra. Lelaki yang masih tampak muda untuk ukuran menjadi om bagi Ara. Bagaimana reaksi dan tanggapan Ara ? Apa dia akan menikahi omnya tersebut?

Diran20 Diran20 Jun 20, 2016
nagih banget ka konsep ceritanya :D love! kalo sempet baca ceritaku juga ya ka hehe https://www.wattpad.com/story/75780434-my-brother%27s-secret-love
queerasjay queerasjay Sep 09, 2014
om om ganteng, mau dong digodain
                              lanjut thor, kira2 ara mau ga yah?
DianeAmoura DianeAmoura Nov 10, 2013
Hm... mulai dari sini sepertinya saya curiga kalo kakak yang satu ini pecinta om-om *eh* *dan saya pun menghilang dengan indah* :D
chofaroh chofaroh May 17, 2013
@imeldahutabarat wah makasih buat kritiknya. aku juga ngerasa gitu, kaku :D ini pertama kalinya aku nekat nulis cerita. aku coba perbaiki lagi :) silahkan dibaca part selanjutnya dan kalau ada waktu boleh juga dibaca cerita keduaku 'Love of the Dream'
imeldaih imeldaih May 16, 2013
hehehe...bahasa na masih kaku... penggambaran ttg situasi dan kondisi dalam ceritanya gak simple itu kritikan dari aku ya... gpp kan? semangat,,,,utk next chapter... : )
chofaroh chofaroh Feb 14, 2013
@prilia789 masih kok, cuma belum sempet, baru stengah jadi..
                              ditunggu yahh :) makasih udah baca :)