Mr. Criminal Owes Me A Bra

Mr. Criminal Owes Me A Bra

192K Reads 6.8K Votes 16 Part Story
Jea By jejeaxo Completed

(All chapters are uneditted)

Arrabella Breslin also known as Arra, gadis berumur 17 tahun yang terkenal sebagai si kutu buku alias 'Nerd' di sekolahnya. Ia adalah gadis "sarcastic" pencinta drama Korea yang kehidupannya dipenuhi oleh Lee Min Ho dan tugas-tugas sekolah. Nothing special about her life- well, except Lee Min Ho.

Pada suatu malam, ia bertemu dengan seorang pria tampan yang tertembak oleh seseorang di halaman belakang rumah Arra. Pria tampan itu ternyata Justin Bieber, the leader 'The Shadows', sebuah kelompok penjahat yang beranggotakan empat orang (Cameron Dallas, Nash Grier, dan Matthew Espinosa), yang sudah lama menjadi incaran polisi karena mereka dikenal sebagai pengedar narkoba paling berbahaya di Amerika. Selain itu, mereka juga memproduksi sendiri obat-obatan terlarang itu, dan juga pembunuh bayaran.



Lalu, apakah yang terjadi ketika Justin 'tak sengaja' mengambil bra milik Arra untuk membersihkan darah di perutnya?



Dan bagaimanakah jika The Shadows 'tak sengaja' menculik Arra? Bisakah Arra melarikan diri dari mereka? Akankah Arra dibunuh?



Semuanya berawal dari ketidaksengajaan, tetapi satu yang pasti; Mr. Criminal Owes Her A Bra!




***WARNING!

This story includes language, violence, and mature scenes!




*** Copyright © 2015 by bellsbreslin.

dervanarush dervanarush Aug 03
Kalau kata gue elo nya di ganti aku kau lebih bagus menurutku
lenettee lenettee Jun 10, 2015
haii ak mampir nihh :) dr awal ini aja udh bagus banget loh! critanya agak ada humour nya, jdi nggak tlalu kaku gitu :)
                              *lanjut baca ;)