SEVEN ELEVEN

SEVEN ELEVEN

32.3K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
orange67 By orange_shou Updated Sep 19, 2016

Orlando Reeves, petualang yang akhirnya jatuh dalam lingkaran rumit seorang wanita yang bahkan namanya saja tak diketahui secara pasti. 

7/11

  • ceo
  • cinta
  • handsome
  • kiss
  • love
  • rich
  • romance
  • romantis
  • tampan
CherryHP CherryHP Sep 19, 2016
Aah..gue jadi pengen Cimory. Udah lama gak minum, susahnya tinggal di pulau #ehkokmalahcurhat
CherryHP CherryHP Sep 19, 2016
Aah..gue jadi pengen Cimory. Udah lama gak minum, susahnya tinggal di pulau #ehkokmalahcurhat
Kirana150 Kirana150 Aug 06, 2015
Aku juga mau kalo dikasih uang sgtu lmbar ratusan.... N hrga minuman paling sepuluh rebu hehehehe
rorapo_ rorapo_ Jun 21, 2015
entah kenapa pas baca part awal ini aku langsung nyantol sama ceritany, kayak ada manis2 nyaa gitu *halah iklan* :D
                              haha endesss lah ceritanyaa ;;)
orange_shou orange_shou Jun 15, 2015
Oke, gapapa chingu, terimakasih sudah mau baca, baca juga MY PRINCE. #menunduktakzim
xavicalista xavicalista Jun 15, 2015
ini cwe prontal bngt y, apa yg d pikirknnya lngsung d ktakn. (y)