SEVEN ELEVEN

SEVEN ELEVEN

20K Reads 1K Votes 11 Part Story
sweet_banana By sweet_Banana_Shou Updated Sep 19

Orlando Reeves, petualang yang akhirnya jatuh dalam lingkaran rumit seorang wanita yang bahkan namanya saja tak diketahui secara pasti. 

7/11

CherryHP CherryHP Sep 19
Aah..gue jadi pengen Cimory. Udah lama gak minum, susahnya tinggal di pulau #ehkokmalahcurhat
CherryHP CherryHP Sep 19
Aah..gue jadi pengen Cimory. Udah lama gak minum, susahnya tinggal di pulau #ehkokmalahcurhat
Kirana150 Kirana150 Aug 06, 2015
Aku juga mau kalo dikasih uang sgtu lmbar ratusan.... N hrga minuman paling sepuluh rebu hehehehe
rorapo_ rorapo_ Jun 21, 2015
entah kenapa pas baca part awal ini aku langsung nyantol sama ceritany, kayak ada manis2 nyaa gitu *halah iklan* :D
                              haha endesss lah ceritanyaa ;;)
sweet_Banana_Shou sweet_Banana_Shou Jun 15, 2015
Oke, gapapa chingu, terimakasih sudah mau baca, baca juga MY PRINCE. #menunduktakzim
Fazza93 Fazza93 Jun 15, 2015
ini cwe prontal bngt y, apa yg d pikirknnya lngsung d ktakn. (y)