The Story of KYOULEI (M-Preg)

The Story of KYOULEI (M-Preg)

100K Reads 7.3K Votes 22 Part Story
vie-lis By vielisya Updated 6 days ago

Ini hanya tentang KYOULEI

-gambar yang ditampilkan hanya meminjam wajah,bukan milikku dan bukan karakter aslinya. Ini hanya cerita fiksi-

Kyoulei, dia begitu populer. Banyak wanita memujanya, banyak pria - bottom mengejarnya dan tidak sedikit pria yang awalnya top rela menjadi bottom demi mengikuti apapun syaratnya, campuran manis dan tampan, dengan senyum indah dan kepercayaan diri yang tidak pernah ditutupi, di usianya yang baru menginjak 16 tahun, dia memiliki fisik seperti usia 20 tahun, dan kyoulei menyukai itu.

Walaupun usia 16 tahun hanyalah usianya sebagai manusia. Sosok rupawan itu pernah hidup teramat lama.

Bagi kyoulei, hidup adalah kenikmatan dan permainan, melakukan apapun yang dia sukai, menaklukan siapapun yang dia mau, pada akhirnya dia tetap pulang ke kekasihnya, wanita yang jiwanya terikat kepadanya, ikatan sihir abadi yang dia sendiri memilihnya, wanita yang dia yakini hanya itulah cintanya, wanita bernama ave yang dia pilih untuk menemaninya sampai keabadian.

Tetapi saat zhoumi memasuki hidupnya, semua berubah, kyou tak mengerti pada dirinya sendiri, tak mengerti akan keraguan yang mulai meretakan prinsipnya, setiap saat mengingatkan dirinya bahwa zhoumi hanya mainannya dan cintanya hanya untuk ave, tetapi hati tak bisa dibohongi, dia tak pernah bisa melepaskan matanya dari zhoumi, dia tak pernah bisa mengabaikan pria itu, dia tak bisa mengusir zhoumi yang selalu mengusik fikirannya, dan dia mulai tak puas apabila bukan zhou yang memuaskan hasrat tubuhnya.

Dan saat dia harus melepaskan zhoumi, kyoulei sadar, dia tak mampu bernafas tanpanya, kesadarannya berada pada garis tipis pada dua cinta yang tak mampu dia lepaskan.

Penggambaran kyou kaya uke wkwkwkwk,kyou tau ngambek nih dan berakhir di ranjang mimi pasrah gyakkkkkk
Vhie57 Vhie57 Mar 25
Mending "tidak bisakah kau pelan" drpd "Tidakkah bisa kau pelan" menurut q j se... 😊✌
wantwonu wantwonu 3 days ago
Penasaran sama siapa sex pertama kyou ini pas jd manusia, umur 12thn udah jago amat😯
daph_s daph_s Apr 21
Mesuuummm...!!! Wakakakakka
                              Setting beda semua, tapi tetep aja ya, sifat Kyou mesum tiada tara!! XD
                              Aku lebih suka yg Kyou jaman jadi anaknya KyuMin. Emosionalnya waktu menaklukan Zhoumi loh, keren banget!! Tapi gpp deh, aku coba baca lanjutan yg ini #nyengir
vielisya vielisya Apr 22
@dephane0128 baca terusannya nee.. part awal blom ada apa2nya. Dah belasan juga baru puncak nya
astaga dragon! baru pembuka sudah dihadapin sama adegan gini. Hayati enggak kuat, bang....