[5] Love Me Right

[5] Love Me Right

1.9M Reads 122K Votes 29 Part Story
precious_unicorn91 By precious_unicorn91 Updated Aug 07

Winner of The Wattys 2016 for EDISI KOLEKTOR and PILIHAN STAF category. 

"Because wherever I am, me without you is just half"
  
  
Novel ke-5 yang merupakan sekuel dari Let Out The Beast.
  
-- Jakarta, 3 Oktober 2015 --

flafly1824 flafly1824 Jun 08
gapapa ya kak ella utk yg 17, kan hitungannya dah dewasa hehehe😜
Linahwng_ Linahwng_ Mar 22
Masih bingung baca ini pemberitahuan maksudnya cerita dr buku" itu nyambung yaahh soalnya baca baru dr LOTB
nabilamhr nabilamhr Jun 17
Yah kelamaan nunggu 4 taun, gapapa lah ya udah punya ktp ini :v
https://www.wattpad.com/story/97614996-lost-begin-bts-jungkook-ff Hai teman-teman baca dong cerita aku. Terutama untuk para ARMY dan iGOT7. Tolong vote dan commentnya!
mssharmen mssharmen Dec 28, 2016
Baruu aja liat2,,ehh asa sequel aeee..😍😍 uhuuyy capjuuusss😍
aspriyaniwana15 aspriyaniwana15 Dec 30, 2016
Hae gaes , yukk yg suka baca wattpad , mampir ke profil guee follow dan baca juga punya guee jangan lupa like +comment nya .. http://my.w.tt/UiNb/KlR1t4GSsz
                              
                              Salahkah Menanti #SalahkahMenantibyawana
                              
                              Thanks