NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[5] Love Me Right

[5] Love Me Right

1.7M Reads 112K Votes 26 Part Story
precious_unicorn91 By precious_unicorn91 Updated May 22

Winner of The Wattys 2016 for EDISI KOLEKTOR and PILIHAN STAF category. 

"Because wherever I am, me without you is just half"
  
  
Novel ke-5 yang merupakan sekuel dari Let Out The Beast.
  
-- Jakarta, 3 Oktober 2015 --

Linahwng_ Linahwng_ Mar 22
Masih bingung baca ini pemberitahuan maksudnya cerita dr buku" itu nyambung yaahh soalnya baca baru dr LOTB
c2_anin c2_anin Sep 16, 2016
Baru baca udah dibkin baper.. Ya tuhan orion.. Ama gue aja dahhhhh
diie87 diie87 Sep 08, 2016
Ini kisahnya bakal mengharu biru lagi ini kayaknya..hmmmm tetep aku baca hehe
https://www.wattpad.com/story/97614996-lost-begin-bts-jungkook-ff Hai teman-teman baca dong cerita aku. Terutama untuk para ARMY dan iGOT7. Tolong vote dan commentnya!
mssharmen mssharmen Dec 28, 2016
Baruu aja liat2,,ehh asa sequel aeee..😍😍 uhuuyy capjuuusss😍
NesphiD_My NesphiD_My Sep 18, 2016
Belum berani baca sekuel dri rion m anye,,  masih baper, masih sesek ni napas, hati masih jumpalitan,  emosi belum stabil 😁😁 😣 😣