NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[5] Love Me Right

[5] Love Me Right

1.5M Reads 103K Votes 24 Part Story
precious_unicorn91 By precious_unicorn91 Updated Nov 05, 2016

Winner of The Wattys 2016 for EDISI KOLEKTOR and PILIHAN STAF category. 

"Because wherever I am, me without you is just half"
  
  
Novel ke-5 yang merupakan sekuel dari Let Out The Beast.
  
-- Jakarta, 3 Oktober 2015 --

Masih bingung baca ini pemberitahuan maksudnya cerita dr buku" itu nyambung yaahh soalnya baca baru dr LOTB
Nunungsafitri_ Nunungsafitri_ Aug 13, 2016
Mampir ke ceritaku. Tentang TAKDIR pershabatan yang jd cinta. Tp berjalan tak sesuai yg diharpkan
amaliaynt amaliaynt Aug 05, 2016
Kok picture nya kaistal tp pas baca cast nya bukan yaaa hmmm bisa di jelasin???
https://www.wattpad.com/story/97614996-lost-begin-bts-jungkook-ff Hai teman-teman baca dong cerita aku. Terutama untuk para ARMY dan iGOT7. Tolong vote dan commentnya!
mssharmen mssharmen Dec 28, 2016
Baruu aja liat2,,ehh asa sequel aeee..😍😍 uhuuyy capjuuusss😍
ZirconFD ZirconFD Aug 29, 2016
baru baca hari ini....
                              
                              
                              read my story juga ya
                              hehe numpang promo...
                              feel free to visit my wattpad