Why? (END)

Why? (END)

57.2K Reads 2.5K Votes 16 Part Story
GreNal-14 By GreNal-14 Updated Jul 01, 2015

ini hanya karangan penulis aja. 
hanya khayalan semata.
biasanya kalau di ff ku yang lain kinal selalu danso ya! tapi di ff ini mungkin akan tetap jadi kinal.
ini genrenya YURI,  sebenarnya aku tidak bisa menulis genre yuri, pernah sekali, tentang venal juga. tapi feelnya agak kurang ya!
jadi mohon maaf kalau ini feel nya juga gak dapat.

urmine_ urmine_ Jan 11
Setuju
                              itu ceritanya gue suka bangettt
                              sama asyah sama indahnyaaa
- - Jan 08
Uda slese yah. Ud lama diperpustakaan. Aku start Neh baca ny.. yuk ah..
kikyrizky21 kikyrizky21 Jan 03
boleh minta tolong g?
                              kisah indah dan marsyah judulnya apa yah
                              coz pd ngomongin.
                              eh, jd penasaran deh
                              
                              
                              tolong yah
DKPutrixxx DKPutrixxx Dec 09, 2015
Wahh kinal jd indah ya trus veranda jd marsyah.. asekk pas bgtt, jd kangen indah huhu T_T
bravo20 bravo20 Oct 14, 2015
knp yaa, kok bnyk banget cerita2 pake nama2 ini :
                              -Veranda
                              -Naomi
                              -Kinal
poow09 poow09 Jun 15, 2015
aku ingat katakata ini di ceritanya kak ten days ini indah yang bilang , aku suka bangat quotes ini 
                              
                              jadi baper kalo ingat cerita nya  T T