Mate For My Daddy

Mate For My Daddy

71K Reads 3.7K Votes 16 Part Story
위코 By phoenixnamja Updated Aug 03

Hidup Xavier berubah saat dirinya mengadopsi Nathan. Nathan yang awalnya pendiam akhirnya menjadi seorang yang ceria dan banyak berbicara.

Lalu saat Nathan mengetahui satu hal, dia berniat untuk melakukan sesuatu terhadap Xavier yang benar-benar mengubah pola pikir Xavier.

[WARNING] Cerita ini memiliki unsur ManxMan, bagi homohobic diharapkan tidak membaca cerita ini daripada menyebarkan komentar yang dapat menyinggung perasaan.

grandras13 grandras13 Feb 15
Berlaku juga untuk ke untuk menunjukan tempat, dlu juga aku gitu sih, hhe
grandras13 grandras13 Feb 15
Hanya sharing, penggunaan kata di untuk menunjukan tempat itu dipisah kaka
apabae77 apabae77 Sep 01
Kunjungan pertama. Maaf anak baru di wattpad jadi baru mulai baca wkwk. Nanti kalo ada waktu uji baca ampe selesai.
moka_3 moka_3 Jan 12
Tidak buruk 😝 *tolong ampuni saya 
                              Bisa kah lebih cepat postnya , ceritamu cukup keren boy .. Hihi
Vicky_Nicky Vicky_Nicky Oct 04, 2015
Bagus bro cerita nya... udh lama gw masukin perpustakaan tapi baru baca skrng... menarik