Caramel [Completed]

Caramel [Completed]

2.2M Reads 124K Votes 17 Part Story
c r u e l l a u m b r e l l a By srizqya Completed

PART 17 - EPILOG DI PRIVATE FOLLOW UNTUK BACA
Aku tidak suka jalan cerita cintaku di samakan oleh fiksi-fiksi romantis atau film-film yang berujung bahagia. Nyatanya dalam kehidupan nyata tidak semua kisah cinta akan berujung bahagia. Kehidupan cintaku tidak seseru yang kalian bayangkan. Benci menjadi Cinta adalah hal lazim yang biasanya mencumbui hati manusia. Tapi bagaimana denganku? Aku juga tidak tahu. Karena aku masih dalam proses menuju ujung dari sebuah cerita. Sedih senangnya akhir dari sebuah cerita adalah hal yang selalu di nantikan, aku pun juga sedang menantikan bagaimana akhir ceritaku.

Kimisweetdreamer Kimisweetdreamer Mar 09, 2017
Jgn dulu menyimpulkan, kalau kita blm berusaha... #Sok bijak eww😂
voismoi voismoi Jul 01, 2017
Materi dua tahun lalu, materi favorit pas masih SMA dulu duh 😂😂
niVictoria niVictoria Feb 26
Emang kebanyakan gitu. Yang beneran pintar justru pemalas. Kesel masa😑😂
nafifa02 nafifa02 Nov 04, 2017
Aduh materi ini, masih dibahas sampe sekarang, tpi blm paham² juga sampe skarang
aatynurull aatynurull Mar 22
Kaya temenku, dulu awal2 smp baca quran terbata2 bahkan harus ngulang dari iqra, trus waktu di kelas dia sering ngantuk dan ketiduran tapi kalo di kasih soal pasti bener,  sekarang S1 dan 2 nya di mesir
Arum_putri Arum_putri Jul 13, 2017
Gak kuat baca gue .. gue mah nangis .. pertama baca aja udah kek gini .. sedih akutu 😭