Family Love

Family Love

17K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
SaiRein By SaiRein Updated Jun 06, 2015

#NulisRandom2015
Saya berusaha untuk update setiap hari  di sini.
Semoga bisa terlaksana
:D

Sinopsis
Ini kisah sebuah keluarga yang super kacau.
Karena kesalahpahaman, Mama dan Papa Alec memilih untuk pisah, tanpa perceraian. Segala tanggung jawab untuk mengurus adik-adiknya diserahkan padanya. Kedua orang tuanya melakukan kesepakatan, di mana mereka harus tinggal selama enam bulan di rumah Papa dan enam bulan berikutnya di rumah Mamanya selama bergantian.

Tapi kali ini, ada masalah yang tak biasa, karena kedua orang tuanya kali ini memutuskan untuk benar-benar bercerai. Akankah kehadiran si kecil Nero mengubah keadaan? Atau malah memperburuknya? Karena dialah alasan mengapa keluarganya menjadi seperti ini.

Ide: Glorious Angel
Written by: YA Tondang

nal1201 nal1201 Jul 29
Bodo amat kalo dia ternyata nero nero yg lain yg gue tetep bayangin nama nero cuma nero anaknya matt 😒😒😁😁😁😁😁😁 welcome back baby nero
mindmelodies mindmelodies Jun 06, 2015
saya baru baca cerita kakak yang ini, cukup menyenangkan karena kakak ngepost cerita baru xD semangat!
hzelgsx hzelgsx Jun 03, 2015
kenapa harus nero kak? jadi ingat tfbnd yg gantung itu kan:"
archanielelsker archanielelsker Jun 02, 2015
Oumaigad. Kenapa nama ini muncul dan menggugah ingatan masa laluku? Membuatku teringat pada seorang gadis bernama Niken. Dan kisah mereka dahulu. *lanjut baca*
archanielelsker archanielelsker Jun 02, 2015
Kak. Aku kok malah kepo. Lagi di london? #randomSekaliSaya wew. Bacanya berasa haru-haru gimana gitu :')