NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Riddle

Riddle

3.2M Reads 110K Votes 55 Part Story
[HIATUS] By 28thOfJuly Completed

Dapatkah kamu menemukan kejanggalan-kejanggalan di dalam sebuah cerita? Test your brain by answering these unexpected riddles!

lomba-larry lomba-larry Mar 02
Karena yang namanya robert banyak. Pake robet (robert) tetangga gua gasuka anjing, luke robert hemmings suka anjing
eekayuliana eekayuliana Feb 21
Hai gengs, baca cerita gue yuk..judulnya STARLA. Siapa tau suka lanjut jatuh cinta!! Tingkyu:)
Hai! yang doyan cerita mystery/thriller yuk mampir dan baca story ku
                              WHAT DOES "BEST FRIENDS" MEAN?
                              http://my.w.tt/UiNb/5RichWNbYA
                              Apa sih makna sahabat sebenarnya?
                              Terimakasih ❤
APS2121 APS2121 Feb 23
Mungkin itu pengganti nama orang. Mantan aja sekarang mah banyak yang dibilang "anjing" :v
MrSydd MrSydd Jan 02
Alhamdulillah di wattpad ada riddle... Di google udah kebaca semua... Butuh referensi riddle baru
mutiamau mutiamau Jan 01
Mungkin itu sebutan buat orang yang dipanggil anjing sama dia. Kan banyak tuh sekarang yg ganti nama oranh