daddy's girl

daddy's girl

838K Reads 43.3K Votes 42 Part Story
thepurple By fitristory Completed

seorang anak kecil bernama samantha allea redrigo, misi mencari sang ibu dan calon istri utk sang daddy tercintanya, bagaimanakah perjuang sam,, ???

raditnis raditnis Nov 05
Maaf revisi lagi ya kalau sempat, sebaiknya kalau nulis jangan disingkat singkat, dan masih banyak typo maaf ini hanya sebuah saran over all keren kok ceritanya, tetep semangat
Dealovaa Dealovaa Oct 03, 2016
Wahhh parah looo siii hahhahahha gemes aqu sama sam😃😃😃😃😃
Nalisyaaa Nalisyaaa Dec 21, 2015
Author win cerita mu itu selalu bagus banget .. 
                              Btw nama ig nya author win apa ?
anggritapriscilasari anggritapriscilasari Dec 16, 2015
mngkin itu mksudnya omngan anak kecil jadi emng dibuat agak cadel :)
anggritapriscilasari anggritapriscilasari Dec 16, 2015
mngkin itu mksudnya omngan anak kecil jadi emng dibuat agak cadel :)
Tia_Agustin Tia_Agustin Oct 31, 2015
Kalau menurut saya lebih baik kalimat yang ini diganti aja "eeh pak nyetir yah pakek tangan lah gimana sih..