NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Never Been So Close

Never Been So Close

140K Reads 9.6K Votes 2 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

The Rules Series One-Shot Story: Mika & Luna

Satu hal yang membuat Mika tertarik memasuki kafe tersebut hanya satu hal;

Seorang perempuan berambut pirang, sedang duduk di balik dinding kaca, dengan layar laptop memutar video lama.

divazzmh divazzmh Jun 10
Parah batt si Luna tapi emng muka mikong kek gitu sih kaya nahan boker😂
Mikana ya:) supaya terus keinget kaya orang tua lo dulu juga kan:)
Mikana ya:) supaya terus keinget kaya orang tua lo dulu juga kan:)
divazzmh divazzmh Jun 10
Daripada nunggu lama mending sama gw aja sini mikong sekarang juga ga pake nunggu2😂😂😂
Kalo yang kaya gini ada didunia nyata, i call him love. Gue Cinta banget ama yang beginiannn luphluph
divazzmh divazzmh Jun 10
Juna kan ember nanti cerita2 lagi hahah, mangkanya Alvaro mau pergi haha.