Beauty And Badboy (COMPLETE)

Beauty And Badboy (COMPLETE)

684K Reads 33K Votes 63 Part Story
Mika Ar By MikaArayu Completed

Terperangkap di dalam gudang kampus bersama badboy mesum seperti Delta, membuat Lovely harus menahan keinginannya untuk melemparkan apa saja tepat ke kepala cowok itu.

Yang penting badboy mesum itu bisa diam dan tak lagi-lagi menggoda Lovely dengan berbagai rayuan setan yang di milikinya.

"Mimpi apa gue semalem? Sampe-sampe bisa kejebak di gudang sialan ini sama cowok mesum macam dia. Moga aja pas gue keluar nanti tubuh gue masih utuh gak di apa-apain."

-Lovely Maharani-


"Sialan! Bibirnya si Lovely bikin gue kalap. Kalo gue ajak dia ciuman dia bakalan mau gak yah?"

-Deltario Andromeda-


Cerita ini mengandung content 18+ jadi hati-hati aja nemu adegan yang bikin kamu kepanasan.

  • adult
  • alfa
  • badboy
  • delta
  • found
  • love
  • lovely
  • parents
  • sweet
Rika_kwok Rika_kwok Mar 07
3jari wkkwkw 😅😅 uda segede apaan tuh lobang pasti uda sering dikuar masuki om2 termasuk om delta wkwkwk
gilsfreak gilsfreak Jun 05, 2016
ya allah ya allah ya allah ini knp mau puasa gue disuguhi cerita ginian
OkthaViana OkthaViana May 15, 2016
Wah, pasti si lovey bakalan berkoar koar gegara ad si badboy mesum wkwkwkwk
asleyfiona asleyfiona Feb 26, 2016
Jalan ceritanya bhya cma gaya bhasa yg kurang masuk kya lo,gue
                              Mndingan pke bhasa yg formal saya ,aku kamu itu lebih menarik sorry for my comment but I like your story