Beauty And Badboy

Beauty And Badboy

169K Reads 8.2K Votes 27 Part Story
Mika Ar By MikaArayu Updated Nov 04

Terperangkap di dalam gudang kampus bersama badboy mesum seperti Delta, membuat Lovely harus menahan keinginannya untuk melemparkan apa saja tepat ke kepala cowok itu.

Yang penting badboy mesum itu bisa diam dan tak lagi-lagi menggoda Lovely dengan berbagai rayuan setan yang di milikinya.

"Mimpi apa gue semalem? Sampe-sampe bisa kejebak di gudang sialan ini sama cowok mesum macam dia. Moga aja pas gue keluar nanti tubuh gue masih utuh gak di apa-apain."

-Lovely Maharani-


"Sialan! Bibirnya si Lovely bikin gue kalap. Kalo gue ajak dia ciuman dia bakalan mau gak yah?"

-Deltario Andromeda-


Cerita ini mengandung content 18+ jadi hati-hati aja nemu adegan yang bikin kamu kepanasan.

gilsfreak gilsfreak Jun 05
ya allah ya allah ya allah ini knp mau puasa gue disuguhi cerita ginian
rapude rapude Apr 17
Ini apa? Apa? 😱 knp kurng mesum kak(?) bhaks😳😂 hahaha.
OkthaViana OkthaViana May 15
Wah, pasti si lovey bakalan berkoar koar gegara ad si badboy mesum wkwkwkwk
asleyfiona asleyfiona Feb 26
Jalan ceritanya bhya cma gaya bhasa yg kurang masuk kya lo,gue
                              Mndingan pke bhasa yg formal saya ,aku kamu itu lebih menarik sorry for my comment but I like your story
OkthaViana OkthaViana May 15
Hahaha kocak si lovely ama delta tom n jerry kw wkwkwkwk.
                              Part awal seru nih oia ini feedback dri gue dlu aja yh tar klo itu gue baca kelanjutanny
RizqalGhani RizqalGhani Jun 16, 2015
udah2 gue nemu hehe gak ush dikasih tau,td ngecek di profil wt mu ada bbrp yah yg udah dipublish ntar aku baca atu2 deh