Forever Love (DEIRA D. FRANKLIN)

Forever Love (DEIRA D. FRANKLIN)

704K Reads 28.3K Votes 12 Part Story
Andrew Collins By SitiNurAtika07 Completed

[Baca dulu cerita Mine]

Hallo, namaku Deira D. Franklin atau lebih panjangnya Deira Daniel Franklin, ngomong-ngomong inisial D itu adalah Daniel, nama kakek-ku. Aku anak ketiga dari pasangan termanis dan terlebay sepanjang massa, Papa Sean yang tampannya melebihi bintang aktor Ryan Guzman dan Mama Tika yang cantik jelita. Sebenarnya aku bukanlah anak ketiga tetapi anak yang keluar terakhir dari perut mama. Ya kami kembar tiga, hebat kan!? Kak Kelvin yang keluar pertama, Kak Melvin yang kedua dan terakhir tibalah aku ke dunia yang fana ini. 
Satu lagi yang ingin kukenalkan adalah pria idamanku yang kusukai dari umur 10 tahun. Bray Simpsons. Hanya dia yang mampu menaklukan hatiku dari dulu sampai sekarang. Aku berharap dialah pendamping hidupku nantinya.

*****

[Tersedia dalam bentuk Ebook di Google Play Store]

ayyu1992 ayyu1992 Mar 25, 2016
Sumpah lu dei' fansgirl Sean di dunia nyata. Kalah sama lu..
YosiFitria YosiFitria Nov 02, 2016
Gue lagi maskeran.. baca cerita deira... pas bagian ini kepada ketawa.. masker rusak berantakan.. makasih banyak ya kak penulis wkwk
fidasabrina fidasabrina May 19, 2016
Bray tuh tipe-tipe cowo tsundere ya aduh gemes kalo liat cowo beginian
ArshaKhan ArshaKhan Oct 23, 2015
hadeh deira mcm cewek gatel bin mesum eoh.. kentara n norak kali klu dia cinta ma cowok :-D :-D :-D