DAMN!? my mate is a NERD!! (KELVIN D. FRANKLIN)

DAMN!? my mate is a NERD!! (KELVIN D. FRANKLIN)

1.8M Reads 65.7K Votes 15 Part Story
Sean D. Franklin By SitiNurAtika07 Completed

[Baca dulu cerita Mine]

Hai, namaku Kelvin. Aku anak pertama dari pasangan teromantis sepanjang massa, siapa lagi kalau bukan Papa dan Mama-ku. Tuan Sean yang terhormat dan Nyonya Tika yang cantik jelita. 

Sebenarnya aku bukan anak pertama tetapi anak yang pertama keluar duluan dibandingkan Melvin dan Deira, kembaranku. Kami kembar tiga, dua laki-laki dan satu perempuan. Melvin keluar dari perut Mama satu menit setelahku dan Deira keluar dua menit setelahnya. Secara tidak langsung, aku-lah kakak tertua haha. Tapi jangan salah, namanya saja kami kembar tapi wajah kami sangat berbeda. Ingat, berbeda dan tidak sama. 

Satu hal yang perlu diketahui, aku adalah seorang werewolf. Dan hari ini wolf-ku Luc bilang padaku kalau gadis aneh yang baru masuk ke dalam kelas adalah Mate-ku. Yang benar saja, dia NERD!! Aku tak mau!!

*****

[Tersedia dalam bentuk Ebook di Google Play Store]

Kelatakhitam Kelatakhitam Dec 15, 2016
Mampir ya kak keakun ku, ada cerita mysteri berjudul "one day after the wedding" terimakasih
Kelatakhitam Kelatakhitam Dec 07, 2016
Halo kkk2 dn abg2 yg baik semua, aku minta tolong ni. Kalau ad sedikit waktu.  Mampir ya ke akun ku @kelatakhitam 
                              Aku baru mulai nulis, jadi mhon bntuannya ya tulisan saya layak dilanjutkan atau tidak. Judulnya "cinta dikota metropolitan".
                              Terimakasih :)
Phypoliceu Phypoliceu Nov 02, 2016
Hahaha gue beneran suka sama bahasa penulisan nya.. ini cerita gada NC nya tapi bikin ketagihan baca nya serius
nafishaazzahra nafishaazzahra Jul 19, 2016
cocok kyaknya jd nerd rambutnya tinggal di iket terus pkai kacamata smbil bwa buku tebel
ah2208 ah2208 Jan 05
Bukannua si Kevin ya yg gangguin si Flo -_- dasar lelaki. Susah di mengerti hahaha
NabilaSyarifah8 NabilaSyarifah8 Sep 05, 2016
Wkwkwk,kasian banget kelvin sampai disudutkan kayak gitu sama melvin dan deira