DAMN!? my mate is a NERD!! (KELVIN D. FRANKLIN)

DAMN!? my mate is a NERD!! (KELVIN D. FRANKLIN)

2.4M Reads 97.5K Votes 15 Part Story
Nam Pup By SitiNurAtika07 Completed

[Baca dulu cerita Mine]

Hai, namaku Kelvin. Aku anak pertama dari pasangan teromantis sepanjang massa, siapa lagi kalau bukan Papa dan Mama-ku. Tuan Sean yang terhormat dan Nyonya Tika yang cantik jelita. 

Sebenarnya aku bukan anak pertama tetapi anak yang pertama keluar duluan dibandingkan Melvin dan Deira, kembaranku. Kami kembar tiga, dua laki-laki dan satu perempuan. Melvin keluar dari perut Mama satu menit setelahku dan Deira keluar dua menit setelahnya. Secara tidak langsung, aku-lah kakak tertua haha. Tapi jangan salah, namanya saja kami kembar tapi wajah kami sangat berbeda. Ingat, berbeda dan tidak sama. 

Satu hal yang perlu diketahui, aku adalah seorang werewolf. Dan hari ini wolf-ku Luc bilang padaku kalau gadis aneh yang baru masuk ke dalam kelas adalah Mate-ku. Yang benar saja, dia NERD!! Aku tak mau!!

*****

[Tersedia dalam bentuk Ebook di Google Play Store]

Lilyadelyn Lilyadelyn Sep 11
Permisi izin promosi kak
                              
                              Hey  ! Ada yg baru nih ! Cek toko sebelah yuk wkwk:v
                              
                              Cek cerita aku dong;) siapa tau klian suka:)
                              •PSYCHO•
                              
                              Feedback? Just ask pls:)
Hannyniay Hannyniay 6 days ago
Lah? Yang ganggu kelvin siapa? Otak mu tong yg tiap kali flo di sebut langsung konek 😂😂😂😂
Ganggu????
                              Dasar Kelvin.. kmunya aja yang udh kepincut sama Flo..
ItaSuke0 ItaSuke0 4 days ago
Benci... Dan akhirnya benar benar cinta.. Makanya jgan memaki justru berbalik dan main hati khaan???  Kelviin flo
yunitahelen yunitahelen 2 days ago
love this story...baru baca lngsung trtarik m krakter kelvin...thank author..for kelvin😘😘
Flo cantikkk... Kekekeee ngakak bget si Melvin dan Deira kompak sekali wwkkwkwkk