Milk (boyXboy) (drabble)

Milk (boyXboy) (drabble)

24.6K Reads 467 Votes 2 Part Story
Silent Author By raehyuk98 Completed

secuil kisah tentang keluarga Haynsworth.


gay fiction
male pregnant 
DONT LIKE DONT READ...
welcome~^^


maaf untuk cetakan huruf yang tidak ada kapitalnya. heheh^^

  • boyslove
  • boyxboy
  • familyfic
  • gay
  • m-preg
HerrygejesHerrygejes HerrygejesHerrygejes Nov 28, 2017
Paiii paiii thor,,,d tunggu ksah slnjut ny,,,,{>,<} {^,^} (*,*)
Zhuan_QY1314 Zhuan_QY1314 Aug 26, 2017
Kq cuma 2 part kurang tuh bagus ceritanya di bikin panjang dong
raehyuk98 raehyuk98 Dec 13, 2016
Sorry sorry, jdi ini copas dri ff yg castnya member bb korea,  cuma karena di wattpad random jdi ganti cast.. Jdi itu seharusnya kenneth tapi typo.. Wkwk.. Sorry yaaa..
LittlePandaY LittlePandaY Jan 11, 2016
Cuma saran. Coba bikin lagi cerita tentang perjuangnan kenneth dan keith sampe mereka nikah terus punya nak. Pasti banyak yang suka
hosunbaeee hosunbaeee Jul 24, 2015
lagi doonk,,bagus nih ceritanya,kan belum sampe makanmemakan :v