Secret Child

Secret Child

222K Reads 9.2K Votes 30 Part Story
Soufi Silvia By SoufiS01 Completed

Cerita ini tentang seorang ibu yang bernama Michelle yang mempunyai anak perempuan
Yang bernama Arananta.

Arananta itu punya orang tua lengkap. tapi, Michelle memilih jadi Single Parent karena suaminya sering Affair sama 
sekretarisnya dikantor jadi demi menjaga anak kesayangannya jadi dia memilih merahasiakan keberadaan Anaknya.

Dan dia pergi dari negara yang dulu dia tinggali dan pindah ke Indonesia bersama Anaknya demi menjaganya dari kejaran Ayahnya Arananta yang ingin mengambil Arananta dari Michelle.

Apakah Michelle bisa menjaga anaknya dan merahasiakan anaknya dari semua orang?


#16 In ChickLit.


Copyright ©2015 By: SoufiS01

CAREYMISSOWORLD CAREYMISSOWORLD Sep 30, 2016
But, wait. Sekarang ketek di Palembang mahal banget, bisa ratusan kalau ga bs bahasa palembang hhahaa
AnnaDwinda AnnaDwinda Mar 23, 2016
Pemilihan kata kurang tepat, udah pake 'gue' knp masih pake 'aku'? 
                              Kata2nya di pov victoria gak cocok.. 22 tahun, tapi kata2 nya kek masih abege.. sungguh lebih bagus kalau penyusunan&pemilihan kata2 yang lebih dewasa mungkin akan bagus..
mala_yorakatshu mala_yorakatshu Apr 08, 2016
jalan ceritanya bgs dan rasanya kok malah ngedrop ya, sama pilihan kata2nya, terkesan urakan bgt victorianya, jd kesan awal pada cerita ini pas baca sinopsisnya jd hilang entah kemana -> hanya saran :D
WieTiwie WieTiwie Feb 19, 2016
Utk tema ceritanya udh bagus cuma mungkin pemilihan kata, penyusunan kalimat, sm penggunaan tanda baca lebih diperhatikan lg, jadinya pasti lbh bagus lg 😊
chibi_kuroko chibi_kuroko Jun 15, 2016
Yaaaaaa sy belum baca ceritanya sebelum revisi trus cerita yg di revisinya kapan update knp baru sinopsis aj
chibi_kuroko chibi_kuroko Jul 01, 2016
O nano nano sy baru ingat cerita ini yg ternyata sekertarisnya nano teman masa kecil victoria bukan bermaksud jahat hanya sy ndak terlalu ngerti jalan ceritanya